Главная

Популярное

  • Рецепты
    Рецепт
    фото рецепт
    R98788_large

    +Тибетский суп +

    Каталог: Супы / Из мяса птицы
    Время приготовления:
    Количество порций: 10
    Вкусы: прянный соленый
    Теги: домашняя обед
    Сложность рецепта:
        - от автора: Средний
        - от пользователей: Простой (2 мнения)


    Рецепт с фото
    R98788_large

    +Тибетский суп +

    Каталог: Супы / Из мяса птицы
    Время приготовления:
    Количество порций: 10
    Вкусы: прянный соленый
    Теги: домашняя обед
    Сложность рецепта:
        - от автора: Средний
        - от пользователей: Простой (2 мнения)
    Rp306066_step_by_step
    1.сварить бульон
    Rp306067_step_by_step
    2. добавить в него рис варить 15 мин .
    Rp306068_step_by_step
    3. добавить резаные кубиком морковь лук картошку-варить 20м.
    Rp306069_step_by_step
    4.тем временем порубить зелень очистить помидор от кожуры .нарезать его кубиком и добавить в бульон со сметаной.
    Rp306070_step_by_step
    5. довести до кипения посолить поперчить -плюс чесночек .
    Rp306071_step_by_step
    6. рубленую зелень всыпать в кастрюлю
    Rp306072_step_by_step
    7. закрыть крышкой дать настоятся
    Rp306073_step_by_step
    8. открывайте крышку
    Rp306074_step_by_step
    9. добро пожаловать к столу !
    Rp306075_step_by_step
    10. Приятного аппетита ! Ом .Ах.Хум .
    • •1. Стакан риса
    • •2.картофель-6шт.
    • •3. морковь-1 средняя
    • •4. луковица-1средняя
    • •5. Помидор-1шт
    • -6 чеснок-2зубч.
    • •7. Сметана 200 гр
    • •8. Зелень -пол пучка петрушки -пару стеблей лука зел.)
    • •9. Вода 3.5 л)
    1. !1 Сварить куриный бульон .
    2. 2 Добавить рис .снять пену .варить без крышки 15мин .
    3. 3 добавить овощи -картошка,лук,морковь(нарезка небольшой кубик )
    4. 4варим 20мин.
    5. 5 добавить сметану и помидор (без кожуры нарезаный также небольшим кубиком )
    6. 6 до водим до закипания -солим перчим .
    7. 7 добавляем петрушку и зел.лук (рубленые )
    8. 8 только теперь накрыть крышкой и дать настоятся .
    9. 9. Приятного апетита ! ))

    Рейтинг: 5
    Всего голосов: 23




     
    P/S -настоящий тибетский суп варится без мяса .но у тибетцев то и сметана натуральная (горная ))на ней можно и суп сварить -ух какая жирная .А так как этот рецепт для городских жителей то он выглядет так -его можно назвать суп городского тибетца )_)

    Советуем посмотреть:
    Рецепт
    *
    Рецепт находили по фразам: Все статьи
    • рецепт с фото +Тибетский суп +
    • проще простого +Тибетский суп + рецепт
    • рецепт в домашних условиях +Тибетский суп +
    • безумно вкусно +Тибетский суп + домашний рецепт
    • рецепт приготовления +Тибетский суп +
    • рецепт с фотографиями +Тибетский суп +
     


    В продолжении темы:
    Обсуждение статьи +Тибетский суп +


    Copyright © 1eda.ru  

    Первая еда