Главная

Популярное

  • Рецепты
    Рецепт
    фото рецепт


    Рецепт с фото
    R98191_large

    Крем-суп из запечёных перцев с фетой и вялеными томатами

    Каталог: Супы / Супы-пюре
    Время приготовления:
    Количество порций: 4
    Теги: домашняя
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: (0 мнений)
    • 4 больших сладких сочных болгарских перца (красных или оранжевых)
    • 1 чашка крепкого говяжьего бульона
    • 50 мл маложирных сливок
    • 4 столовые ложки сыра Фета
    • 4 столовые ложки мелконарезаных вяленых томатов
    • смесь перцев
    • соль
    • оливковое масло
    1. Перцы надколоть вилкой,обмазать оливковым маслом.Положить на бумагу для запекания и отправить в духовку,разогретую до 220 градусов.
    2. Как только перцы начнут слегка обугливаться и станут мягкими-вынимаем из духовки.Складываем в целофановый пакет и плотно завязываем.Оставляем остывать.
    3. Когда перцы остынут-вынимаем их из пакета,очищаем от семяни кожицы.
    4. Подогреваем в кастрюльке бульон,кладём в него перцы и взбиваем блендером,добавляем тёплые сливки и перемешиваем.Солим.
    5. Раскладываем суп по полционным чашкам,сверху кладём по ложке вяленых томатов и феты.Сверху из мельнички посыпаем смесью перцев.
    6. Подаём к столу)Приятного аппетита!)

    Рейтинг: 5
    Всего голосов: 26




     

    Советуем посмотреть:
    Рецепт
    *
    Рецепт находили по фразам: Все статьи
    • рецепт с фото Крем-суп из запечёных перцев с фетой и вялеными томатами
    • проще простого Крем-суп из запечёных перцев с фетой и вялеными томатами рецепт
    • рецепт в домашних условиях Крем-суп из запечёных перцев с фетой и вялеными томатами
    • безумно вкусно Крем-суп из запечёных перцев с фетой и вялеными томатами домашний рецепт
    • рецепт приготовления Крем-суп из запечёных перцев с фетой и вялеными томатами
    • рецепт с фотографиями Крем-суп из запечёных перцев с фетой и вялеными томатами
     


    В продолжении темы:
    Обсуждение статьи Крем-суп из запечёных перцев с фетой и вялеными томатами


    Copyright © 1eda.ru  

    Первая еда