Главная

Популярное

  • Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R97207_large

    Яблочно-тыквенный суп-пюре с миндально-медовыми сухариками

    Каталог: Супы / Супы-пюре
    Время приготовления:
    Количество порций: 4
    Участвовал в конкурсе: Подарки август нам несет – орехи, яблоки и мед!
    Вкусы: с кислинкой
    Теги: домашняя яблочно-медово-ореховый спас
    Сложность рецепта:
        - от автора: Средний
        - от пользователей: Средний (2 мнения)
    Калорий в блюде: 2090
    Ориентировочная стоимость:
    237.83 руб. Москва

    Читать рецепт Яблочно-тыквенный суп-пюре с миндально-медовыми сухариками
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R97178_large

    Миндальный крем-суп

    Каталог: Супы / Супы-пюре
    Время приготовления:
    Количество порций: 3
    Участвовал в конкурсе: Подарки август нам несет – орехи, яблоки и мед!
    Вкусы: ореховый сытный сливочный супец
    Теги: домашняя первое суп крем-суп обед орехи миндаль манная крупа сливочное масло куриный бульон желтки сливки перец соль
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Средний (3 мнения)

    Читать рецепт Миндальный крем-суп
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R96997_large

    Картофельный крем -суп с базиликом

    Каталог: Супы / Супы-пюре
    Время приготовления:
    Количество порций: 4
    Вкусы: нежный картофельный сырный
    Теги: домашняя обед
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (6 мнений)
    • Картофель рассыпчатый - 0,5кг
    • Соль по вкусу (много соли не кладите - сыр Филадельфия имеет солоноватый вкус,поэтому корректируйте вкус супа в конце варки)
    • Сыр Филадельфия с базиликом - 200г или сыр Филадельфия стандарт (65%), плюс 6-7 листочков свежего базилика
    • Помидор - 1-2шт. нарезанный кубиками
    • Вода - 1литр
    • Багет
    • Белый перец по вкусу...
    1. Вскипятить воду,немного посолить, отварить картофель до готовности. Сделать пюре.
    2. Ввести сыр в пюре дать разойтись...если у вас свежий базилик то его мелко покрошить и тоже отправить в суп. Посолить , добавить белый перец.
    3. Багет нарезать тонкими ломтиками и слегка обжарить на сковороде без масла.
    4. Суп подавать с нарезанными помидорами и ломтиками багета.
    5. Приятного аппетита!

    Рейтинг: 5
    Всего голосов: 51




     

    Читать рецепт Картофельный крем -суп с базиликом
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R96919_large

    Суп-пюре из брокколи и зелёного горошка с жареным острым красным перцем

    Каталог: Супы / Супы-пюре
    Количество порций: 4
    Вкусы: нежный овощной суп пикантно дополнен острым жареным на топлёном масле красным перцем
    Теги: домашняя
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (1 мнение)

    Читать рецепт Суп-пюре из брокколи и зелёного горошка с жареным острым красным перцем
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R96900_large

    Бархатный овощной суп-пюре с яблоками.

    Каталог: Супы / Супы-пюре
    Время приготовления:
    Вкусы: нежный овощной с яблочной ноткой
    Теги: домашняя супы овощи яблоки
    Сложность рецепта:
        - от автора: Средний
        - от пользователей: Средний (2 мнения)

    Читать рецепт Бархатный овощной суп-пюре с яблоками.
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R96790_large

    Грибной крем-суп

    Каталог: Супы / Супы-пюре
    Теги: домашняя
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (4 мнения)

    Читать рецепт Грибной крем-суп
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R96758_large

    Пряный свекольный суп-пюре

    Каталог: Супы / Супы-пюре
    Вкусы: пикантный
    Теги: домашняя
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (2 мнения)
    • - 0,8 кг свеклы
    • - 1 крупная луковица
    • - 4 стебля сельдерея
    • - 2 зубчика чеснока
    • - 1 ст. л. тертого имбиря
    • - 1-1,2 л куриного (овощного) бульона
    • - соль, черный перец
    • - сушеный кориандр! 0,5-1 ч. л.
    • - оливковое масло
    1. Свеклу отварить или запечь, очистить и порезать небольшими кусочками.
    2. Лук, чеснок и сельдерей порезать и пассировать на оливковом или любом другом растительном масле. Добавить тертый имбирь и обжарить еще минуту-другую, помешивая.
    3. Добавить свеклу к луку и сельдерею, залить бульоном так, чтобы покрыть им овощи, довести до кипения и тушить на небольшом огне минут 10.
    4. Пюрировать все блендером, приправить по вкусу солью и перцем. Густоту супа регулировать бульоном (можно добавить сливки), довести до кипения и снять с огня.
    5. Приятного аппетита!

    Рейтинг: 5
    Всего голосов: 36




     

    Читать рецепт Пряный свекольный суп-пюре
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R96742_large

    Суп из паприки с манными клецками и грецкими орехами

    Каталог: Супы / Супы-пюре
    Время приготовления:
    Количество порций: 4
    Вкусы: легкий суп ароматно обед ужин
    Теги: средиземноморская суп паприка суп-пюре
    Сложность рецепта:
        - от автора: Средний
        - от пользователей: Средний (2 мнения)

    Читать рецепт Суп из паприки с манными клецками и грецкими орехами
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R96640_large

    Картофельно-цукиниевый суп-пюре с тефтельками

    Каталог: Супы / Супы-пюре
    Время приготовления:
    Количество порций: 4
    Вкусы: сытно обед ужин
    Теги: домашняя цукини кабачки суп пюре тефтели
    Сложность рецепта:
        - от автора: Средний
        - от пользователей: Средний (2 мнения)

    Читать рецепт Картофельно-цукиниевый суп-пюре с тефтельками
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R96471_large

    Кремовый суп с огурчиками!!!

    Каталог: Супы / Супы-пюре
    Время приготовления:
    Вкусы: аромат свежего огурца нежный вкус сливок
    Теги: домашняя обед ужин
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Средний (2 мнения)
    • Все очень просто!!!!!
    • Ингридиенты:
    • 5 очищенных свежих огурцов
    • 2 ст.ложки сметаны или сливок(у меня сливки)
    • 50 гр.сыра(можно любой,у меня гауда он мягкий и нежный)
    • 4 зубчика чеснока
    • 1 ст.ложка расттельного масла без запаха
    • 4 кусочка хлеба
    • Зелень по вкусу(у меня укроп и лук зеленый)
    • Соль и перец по вкусу.
    1. Ну начнем!
    2. -Для начала разрежим огурчики на 4 части и уложим их в пароварку вариться на 10 минут.
    3. -В это время моем зелень и мелко ее нарезаем,чистим чеснок,на терке натираем сыр.
    4. -Когда сварятся огурцы,на дно чашки ложим зелень,огурцы и 2 зубчика чеснока.Все это измельчаем в блендере.
    5. -Добавляем сметану(или сливки) и тертый сыр.
    6. -Посолить и поперчить по вкусу.
    7. Теперь приготовим гренки:
    8. -На сковороду вливаем растительное масло,добавляем чеснок раздавленный ножом,чуть чуть нагреть и не пережаривать(он лишь для аромата масла).Убрать чеснок.Выкладываем на сковороду гренки и обжариваем слегка.
    9. Разливаем супец по тарелочкам и добавляем гренки!!!

    Рейтинг: 5
    Всего голосов: 26




     

    Читать рецепт Кремовый суп с огурчиками!!!


    Copyright © 1eda.ru  

    Первая еда