Главная

Популярное

  • Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R93073_large

    Гороховый суп-пюре с сельдереем,крутонами и Chorizo

    Каталог: Супы / Супы-пюре
    Время приготовления:
    Количество порций: 4
    Вкусы: сливочно-овощной крем-суп с гренками-крутонами и острой колбаской с паприкой
    Теги: домашняя
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (1 мнение)

    Читать рецепт Гороховый суп-пюре с сельдереем,крутонами и Chorizo
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R93063_large

    Сливочный крем-суп из корня сельдерея

    Каталог: Супы / Супы-пюре
    Вкусы: нежный
    Теги: домашняя корневой сельдерей
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (2 мнения)

    Читать рецепт Сливочный крем-суп из корня сельдерея
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R92956_large

    Картофельный суп-пюре с куриными желудочками

    Каталог: Супы / Супы-пюре
    Теги: домашняя
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (2 мнения)

    Читать рецепт Картофельный суп-пюре с куриными желудочками
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R92720_large

    Суп-пюре гороховый с луком и зеленью

    Каталог: Супы / Супы-пюре
    Вкусы: овощной нежный сытный
    Теги: домашняя первое обед ужин
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (1 мнение)
    • 300гр. гороха(колотый)
    • вода
    • 4-5 картофелен
    • 1 луковица
    • 1 морковь
    • 1 болг.перчик
    • пол зубчика чеснока
    • зеленый лук
    • укроп
    • оливковое масло
    • соль
    • черный молотый перец
    1. Итак приступаем:
    2. Горох промыть, залить водой и поставить вариться.
    3. Картофель, морковь очистить от кожуры и порезать соломкой.
    4. Лук, болг.перец измельчить, чеснок мелко-мелко. Также порезать укроп и зеленый лук.
    5. В воду с горохом добавить третью часть порезанного лука и моркови и оставить вариться.
    6. Оставшийся лук пассеровать на оливковом масле до золотистого цвета, добавить к нему морковь, болг. перец, и чесночок. Еще немного поджарить.
    7. На полуготовности гороха добавить к нему картофель.А как сварится картофель, измельчить массу погружным блендером. Если слишком густо, подлить водицы.
    8. Добавить пассеровку, посолить по вкусу,добавить щепотку черн. молотого перчика.
    9. Добавить укроп и зеленый лук.
    10. Закрыть кастрюльку крышкой и дать постоять и пропитатся ароматом зелени. Готово!!!

    Рейтинг: 5
    Всего голосов: 20




     

    Читать рецепт Суп-пюре гороховый с луком и зеленью
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R92718_large

    Суп-пюре с пореем и брокколи

    Каталог: Супы / Супы-пюре
    Время приготовления:
    Количество порций: 4
    Вкусы: порей брокколи петрушка сливки яичный желток
    Теги: домашняя обед первое
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (3 мнения)

    Читать рецепт Суп-пюре с пореем и брокколи
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R92566_large

    Чечевичная похлебка с чесноком

    Каталог: Супы / Супы-пюре
    Время приготовления:
    Количество порций: 6
    Вкусы: первое обед постное
    Теги: домашняя чечевица лимон похлебка первое
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (2 мнения)

    Читать рецепт Чечевичная похлебка с чесноком
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R92535_large

    Кабачковый суп-пюре с кукурузой постный

    Каталог: Супы / Супы-пюре
    Вкусы: постный насыщенный чуть остренький
    Теги: домашняя
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (1 мнение)

    Читать рецепт Кабачковый суп-пюре с кукурузой постный
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R92499_large

    Печеночно-грибной суп-пюре

    Каталог: Супы / Супы-пюре
    Время приготовления:
    Количество порций: 4
    Вкусы: обед ужин вкусный ароматный сытный суп
    Теги: домашняя суп-пюре суп-крем печень грибы овощи
    Сложность рецепта:
        - от автора: Средний
        - от пользователей: Средний (1 мнение)

    Читать рецепт Печеночно-грибной суп-пюре
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R92480_large

    Суп-пюре из тыквы

    Каталог: Супы / Супы-пюре
    Время приготовления:
    Количество порций: 6
    Вкусы: пряный
    Теги: домашняя суп тыква
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Средний (2 мнения)
    • 1 кг тыквы
    • 2 картофеля
    • 2 яблока
    • 1 лук
    • 2 ст.л. меда
    • 1 л куриного бульона
    • 50 г сливочного масла
    • 1 ст.л.оливкового масла
    • 1 апельсин
    • соль, перец, мускатный орех
    • тимьян
    • сливки, по вкусу
    1. Тыкву разрезать на куски. Положив на противень, запечь в духовке около 40 минут, при температуре 200 градусов.
    2. В кастрюле на оливковом и сливочном масле обжарить мелко нарезанный лук с тимьяном до прозрачности. Добавить мед и поджарить на умеренном огне до светло-коричневого цвета. Добавить очищенные и порезанные на куски яблоки и тушить в течение 2-3 минут. После этого влить в кастрюлю бульон, добавить промытый, очищенный и порезанный на куски картофель и сварить. Когда картофель готовый, добавить испеченную, очищенную от кожуры и разрезанную на куски тыкву. Суп измельчить блендером до состояния пюре, добавить соль, свеже молотый перец, мускатный орех и сок одного апельсина.
    3. Сервировать поджаренными семенами тыквы и маслом из тыквенных семечек. Можно добавить сливки.

    Рейтинг: 5
    Всего голосов: 18




     

    Читать рецепт Суп-пюре из тыквы
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R92330_large

    супчик пюре грибной

    Каталог: Супы / Супы-пюре
    Время приготовления:
    Количество порций: 7
    Вкусы: грибной сливочный
    Теги: домашняя суп пюре грибы
    Сложность рецепта:
        - от автора: Средний
        - от пользователей: Средний (1 мнение)
    • 1. Сливки пастеризованные 10.0% жирности 200.0 грамм
    • 2. Лук репчатый 100.0 грамм
    • 3. Картофель отварной 250.0 грамм
    • 4. Морковь, необработанная 100.0 грамм
    • 5. Грибы: Шампиньоны 300.0 грамм
    • 6. Масло сливочное 30.0 грамм
    • 7. Масло подсолнечное 25.0 грамм
    • 8. Вода 1500.0 грамм
    • 9. Курица,грудка 120.0 грамм
    1. Картошку чистим режим и варим до готовности минут 20 вместе с куриной грудкой, в это время отвариваем грибы минут 10-15 (можно добавить грамм 10-15 сушеных белых грибов, тогда запах будет еще вкуснее), в то же время на сливочном масле с подсолнечным, жарим лук до полуготовности, потом трем на крупной терке морковь и добавляем в лук + чесночок. жарим минут 3-5, потом снимаем грибы, и отливаем отвар в котором они варились, он нам еще понадобится). Добавляем грибы в сковородку с луком,морковью, и чесноком, жарим все вместе минут 5, соль, перец по вкусу, я еще положила свежий майоран и петрушку в конце. Все со сковородки высыпаем в кострулю с грибным отваром, в ту же кострулю отварной картофель и куриную грудку + где то треть воды в которой варилась картошка с курицей. Все это можно уже есть как суп, но мы же делаем пюре) по этому когда все остынет мы измельчаем наш суп в блендэре до кремовой массы, потом добавляем в наше пюре 200 грамм сливок и доводим наш супчик до кипения. Снимаем с огня, подаем с кусочком сливочного масла и зеленью. Bon Appetit)

    Рейтинг: 5
    Всего голосов: 16




     

    Читать рецепт супчик пюре грибной


    Copyright © 1eda.ru  

    Первая еда