Главная

Популярное

  • Рецепты
    Рецепт
    фото рецепт
    R95535_large

    Холодный суп "Авокадо и компания"(к моему 2-х летнему юбилею на сайте).

    Каталог: Супы / Холодные
    Теги: домашняя супы холодные авокадо
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Средний (3 мнения)


    Рецепт с фото
    R95535_large

    Холодный суп "Авокадо и компания"(к моему 2-х летнему юбилею на сайте).

    Каталог: Супы / Холодные
    Теги: домашняя супы холодные авокадо
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Средний (3 мнения)
    Rp290265_preview
    Rp290266_preview
    Rp290267_preview
    Rp290268_preview
    Rp290269_preview
    Rp290270_preview
    Rp290271_preview
    Rp290272_preview
    Rp290273_preview
    • На 3 порции:
    • 2 спелых авокадо
    • 5 свежих огурцов
    • сок от половины лимона
    • 3 ст.л оливкового масла
    • 250 мл.овощного или мясного бульона(подойдёт так же минеральная вода)
    • пол пучка зелёного лука
    • пол пучка укропа
    • половинка красного сладкого болгарского перца
    • половинка сладкого жёлтого болгарского перца
    • 1 крепкий помидор
    • 100г.крабового мяса или креветок
    • половинка крупной репчатой луковицы
    • щепотка сухого тимьяна
    • соевый соус по вкусу
    • бальзамический соус по вкусу
    • красная икра по желанию
    • соль,свеже-молотый чёрный перец по вкусу
    1. Авокадо разрезать на половинки,вынуть косточку,очистить от кожуры,сбрызнуть лимонным соком,3 огурца очистить от кожуры,нарезать произвольно.Авокадо,огурец,лимонный сок,соевый соус,оливковое масло(или подсолнечное)бальзамический уксус взбить в пюре с помощью блендера,добавляя по вкусу специи,разбавить бульоном или водой до нужной консистенции.Готовый суп-пюре убрать в холодильник.Ну,а дальше дело фантазии.Мелкими кубиками нарезаем перцы,помидоры и огурцы,шинкуем зелень,"крабовое" мясо или креветки разбираем на кусочки.Очень вкусно получается с глазированным луком.Лук очистить,мелко нарезать.Разогреть в сковороде оливковое масло,положить лук и тимьян и жарить,периодически помешивая до карамельного цвета 20-25 мин.Добавить бальзимический уксус и соевый соус, держать на огне, периодически помешивая, пока жидкость практически полностью не испарится, около 10-12 минут. Снять лук с огня и дать остыть.Охлаждённый суп-пюре разлить по бокалам или тарелкам и каждому положить то,что он любит.Приятного аппетита!Я сделала так: в первый бокал с супом положила перец,зелень,красную икру и огурец,во второй: помидоры,зелень,крабовое мясо,перец,на а в третий карамелизированный лук и зелень.В общем можно фантазировать.Суп нужно обязательно охладить.если хотите увеличить порции,то нужно будет ещё пару авокадо.Вкусно,легко и по летнему свежо! Приятного аппетита!

    Рейтинг: 5
    Всего голосов: 56




     
    15 июля у меня исполняется 2 года как я пришла на сайт! Маленький юбилей.Но так как меня не будет до августа поэтому этот суп я решила приурочить не много заранее к юбилею.Этот суп для Вас,мои дорогие кулинарочки и кулинары!
    Я очень рада,что нашла здесь много друзей,очень многому научилась,спасибо всем кто меня поддерживал все эти два года,короче я прослезилась,..заканчиваю на этой ноте.Спасибо Вам и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

    Советуем посмотреть:
    Рецепт
    *
    Рецепт находили по фразам: Все статьи
    • рецепт с фото Холодный суп "Авокадо и компания"(к моему 2-х летнему юбилею на сайте).
    • проще простого Холодный суп "Авокадо и компания"(к моему 2-х летнему юбилею на сайте). рецепт
    • рецепт в домашних условиях Холодный суп "Авокадо и компания"(к моему 2-х летнему юбилею на сайте).
    • безумно вкусно Холодный суп "Авокадо и компания"(к моему 2-х летнему юбилею на сайте). домашний рецепт
    • рецепт приготовления Холодный суп "Авокадо и компания"(к моему 2-х летнему юбилею на сайте).
    • рецепт с фотографиями Холодный суп "Авокадо и компания"(к моему 2-х летнему юбилею на сайте).
     


    В продолжении темы:
    Обсуждение статьи Холодный суп "Авокадо и компания"(к моему 2-х летнему юбилею на сайте).


    Copyright © 1eda.ru  

    Первая еда