Главная

Популярное

  • Рецепты
    Рецепт
    фото рецепт
    R97667_large

    Рассольник с рыбными фрикадельками.

    Каталог: Супы / Из рыбы и морепродуктов
    Участвовал в конкурсе: Конкурс на лучший рецепт супа
    Вкусы: солоноватый рыбный
    Теги: домашняя рассольник рыбный суп с тефтельками солёные огурцы картошка
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (4 мнения)


    Рецепт с фото
    R97667_large

    Рассольник с рыбными фрикадельками.

    Каталог: Супы / Из рыбы и морепродуктов
    Участвовал в конкурсе: Конкурс на лучший рецепт супа
    Вкусы: солоноватый рыбный
    Теги: домашняя рассольник рыбный суп с тефтельками солёные огурцы картошка
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (4 мнения)
    Rp300445_preview
    Rp300446_preview
    Rp300447_preview
    Rp300448_preview
    Rp300449_preview
    • Треска (или любая белая рыба) 1кг.200гр.
    • Яйцо куриное (нам нужен белок) 1шт.
    • Крахмал 2ст.ложки.
    • Зелень укропа.
    • Картофель 2средние шт.
    • Морковь 1средняя шт.
    • Лук репчатый 1шт.
    • Огурцы солёные 3крупных шт.
    • Вода 1литр.
    • Луковица и морковка для бульона.
    1. Рыбу чистим, отделяем кости и ставим варить из них бульон на медленном огне (добавляем луковицу, морковку).
    2. Из рыбного филе делаем фарш, пробиваем в блендере или прокручиваем на мясорубке. Добавляем яичный белок и крахмал, солим, перчим, плюс мелко рубленый укроп.
    3. Из готового бульона вынимаем луковицу и морковку. Закладываем очищенный и мелко нарезанный картофель, варим до мягкости, как картофель сварится добавим также мелко нарезанные солёные огурцы. Варим до мягкости.
    4. Морковку и лук чистим, лук нарезаем мелким кубиком, морковку натираем на тёрке, обжариваем на растительном масле – «пережарка» готова.
    5. Из рыбного фарша формуем небольшие тефтельки и опускаем в почти готовый суп, варим минут 10-15, при слабом кипении, чтобы не деформировать их.
    6. Добавляем обжаренную морковку и лук, солим, перчим по вкусу. Добавляем лавровый лист, даём закипеть, и выключаем газ.
    7. Даём настояться под крышкой минут 5 и можно подавать. Посыпаем рубленной зеленью, при желании сервируем со сметаной.

    Рейтинг: 5
    Всего голосов: 29




     
    Пока водичку от Нестле не привезли, ждём, поэтому использовалась обычная вода, (чтобы успеть выставить рецепт до истечения срока проведения конкурса), получилось вкусно!

    Советуем посмотреть:
    Рецепт
    *
    Рецепт находили по фразам: Все статьи
    • рецепт с фото Рассольник с рыбными фрикадельками.
    • проще простого Рассольник с рыбными фрикадельками. рецепт
    • рецепт в домашних условиях Рассольник с рыбными фрикадельками.
    • безумно вкусно Рассольник с рыбными фрикадельками. домашний рецепт
    • рецепт приготовления Рассольник с рыбными фрикадельками.
    • рецепт с фотографиями Рассольник с рыбными фрикадельками.
     


    В продолжении темы:
    Обсуждение статьи Рассольник с рыбными фрикадельками.


    Copyright © 1eda.ru  

    Первая еда