Главная

Популярное

  • Рецепты
    Рецепт
    фото рецепт
    R97852_large

    Кокосовый суп с Тунцом и морепродуктами

    Каталог: Супы / Из рыбы и морепродуктов
    Время приготовления:
    Количество порций: 0
    Вкусы: кокосовое молоко тунец семга морепродукты
    Теги: вьетнамская вкусно
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (1 мнение)


    Рецепт с фото
    R97852_large

    Кокосовый суп с Тунцом и морепродуктами

    Каталог: Супы / Из рыбы и морепродуктов
    Время приготовления:
    Количество порций: 0
    Вкусы: кокосовое молоко тунец семга морепродукты
    Теги: вьетнамская вкусно
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (1 мнение)
    Rp301518_preview
    Rp301519_preview
    Rp301520_preview
    Rp301521_preview
    Rp301522_preview
    Rp301523_preview
    • Не знаю какой рецепт писать оригинальный или то, как я его испортила :))))
    • Итак оригинальный:
    • цедра лайма 12
    • цедра лимона 12
    • лимонная трава 1 стебель
    • бульон рыбный 800 мл.
    • молоко кокосовое 400 мл.
    • лук среднего размера 2 шт.
    • морковь 3 шт.
    • свежий имбирь 1 ч.л.
    • филе морского языка 150 г.
    • мелкие кальмары 100 грамм
    • тигровые креветки 8
    • мясо мидий 80 гр.
    • маленькие осьминоги 80 гр.
    • тайская карри-паста 2 ст. л.
    • соль, кайенский перец, свежая кинза
    • цукини 1 шт
    • оливковое масло 2 ст. л.
    • Я приготовила так:
    • Для бульона 1 голова семги
    • кокосовое молоко 400 мл.
    • морковь 3 шт.
    • спаржевая фасоль 200 гр.
    • тунец 300 грамм филе
    • морской коктейль 300 гр.
    • креветки 8 шт.
    • кальмары средние 2 шт.
    • перец болгарский 12
    • цедра лимона 12
    • соль, перец черный и кайенский, болгарский
    • специи карри и имбирь молотые
    1. Ну, Андрюша, запал мне в душу твой супчик заморский, очень захотелось его испробовать, правда половины ингредиентов в нашей глубинке не найти, так что получился вьетнамский суп на русский манер :))))
    2. Из головы семги сварила бульон.
    3. Почистила кальмары, порезала кольцами, почистила креветки, порезала филе тунца, все высыпала в одну миску, добавила туда же морепродукты, цедру лимона, слегка присолила и оставила.
    4. Процедила бульон, добавила кокосовое молоко, проварила.
    5. Туда забросила морковь, опять проварила.
    6. Затем спаржевую фасоль, буквально минуту спустя миску с морепродуктами и болгарский перчик, порезанный соломкой. После закипания варила две минуты и засыпала специи, проварила еще минутку и выключила.
    7. Нам супчик очень очень понравился, мужу при подаче посыпала кайенским перцем.

    Рейтинг: 5
    Всего голосов: 32




     
    Конкурс супчиков, конечно, не для меня, кто ж мне воды то сюда привезет )))), поэтому приготовила на своей воде фильтрованной )) Но раз уж такие дело и вечерок свободный выдался и молоко кокосовое, наконец, опробовать надо, так вот и решила принять участие



    Советуем посмотреть:
    Рецепт
    *
    Рецепт находили по фразам: Все статьи
    • рецепт с фото Кокосовый суп с Тунцом и морепродуктами
    • проще простого Кокосовый суп с Тунцом и морепродуктами рецепт
    • рецепт в домашних условиях Кокосовый суп с Тунцом и морепродуктами
    • безумно вкусно Кокосовый суп с Тунцом и морепродуктами домашний рецепт
    • рецепт приготовления Кокосовый суп с Тунцом и морепродуктами
    • рецепт с фотографиями Кокосовый суп с Тунцом и морепродуктами
     


    В продолжении темы:
    Обсуждение статьи Кокосовый суп с Тунцом и морепродуктами


    Copyright © 1eda.ru  

    Первая еда