Главная

Популярное

  • Рецепты
    Рецепт
    фото рецепт

    Состав: 500-700 г мяса, 200 г гречневой крупы, 500 г картофеля, 200 г моркови, 150 г лука, 1-2 зубчика чеснока, 3-4 лавровых листа, корень сельдерея, соль, перец, растительное масло

    Рецепт с фото
    Гречневый суп


    Ингредиенты

    Гречневый суп. Ингредиенты
    • 500-700 г мяса (говядина, баранина, курица)
    • 200 г гречневой крупы
    • 500 г картофеля
    • 200 г моркови
    • 150 г лука
    • 1-2 зубчика чеснока
    • 3-4 лавровых листа
    • корень сельдерея (сушеный)
    • соль
    • перец
    • растительное масло

    Рецепт приготовления



    Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.


    Фото 1
    Мясо нарезать небольшими кусочками

    Фото 2
    Залить водой, варить 1-1.5 часа.

    Фото 3
    Лук мелко покрошить.

    Фото 4
    Морковь натереть на крупной терке.

    Фото 5
    Картофель нарезать кубиками или брусочками.

    Фото 6
    Гречку немного прокалить на сухой сковороде.

    Фото 7
    На растительном масле обжарить лук.

    Фото 8
    Добавить морковь, обжарить.

    Фото 9
    В бульон добавить картофель, посолить.

    Фото 10
    После того, как бульон закипит, добавить гречку, варить 10 минут.

    Фото 11
    Затем добавить лук и морковь, варить до готовности.

    Фото 12
    Затем добавить лавровый лист, перец, корень сельдерея

    Фото 13
    Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
    Дать супу настояться под крышкой 15-20 минут.
    Готовый суп разлить по тарелкам, добавить мелко нарезанную зелень.

    Приятного аппетита!


    Советуем посмотреть:
    Рецепт
    *
    Рецепт находили по фразам: Все статьи
    • рецепт с фото Гречневый суп
    • проще простого Гречневый суп рецепт
    • рецепт в домашних условиях Гречневый суп
    • безумно вкусно Гречневый суп домашний рецепт
    • рецепт приготовления Гречневый суп
    • рецепт с фотографиями Гречневый суп
     


    В продолжении темы:
    Обсуждение статьи Гречневый суп


    Copyright © 1eda.ru  

    Первая еда