Главная

Популярное

  • Рецепты
    Рецепт
    фото рецепт

    Состав: 2 баночки, 700 г картофеля, 200 г лука, 200 г моркови, 3-4 лавровых листа, корень петрушки или пастернака, соль, перец

    Рецепт с фото
    Суп с рыбными консервами


    Ингредиенты

    Суп с рыбными консервами. Ингредиенты
    • 2 баночки (по 250 г) рыбных консервов (горбуша, сайра и т.д.)
    • 700 г картофеля
    • 200 г лука
    • 200 г моркови
    • 3-4 лавровых листа
    • корень петрушки или пастернака (или смесь кореньев)
    • соль
    • перец

    Рецепт приготовления



    Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.


    Фото 1
    Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.

    Фото 2
    Лук мелко покрошить.

    Фото 3
    Морковь натереть на средней терке.

    Фото 4
    Рыбу размять вилкой.

    Фото 5
    В кипящую воду положить картофель, посолить, варить 5 минут.

    Фото 6
    Затем добавить лук.

    Фото 7
    Добавить морковь, варить 5-7 минут.
    Можно лук и морковь предварительно обжарить.

    Фото 8
    Добавить лавровый лист, коренья, поперчить.

    Фото 9
    Следом добавить рыбу.
    Варить до готовности картофеля. Если необходимо, досолить.
    По желанию, в конце приготовления можно добавить плавленый сырок.

    Приятного аппетита!


    Советуем посмотреть:
    Рецепт
    *
    Рецепт находили по фразам: Все статьи
    • рецепт с фото Суп с рыбными консервами
    • проще простого Суп с рыбными консервами рецепт
    • рецепт в домашних условиях Суп с рыбными консервами
    • безумно вкусно Суп с рыбными консервами домашний рецепт
    • рецепт приготовления Суп с рыбными консервами
    • рецепт с фотографиями Суп с рыбными консервами
     


    В продолжении темы:
    Обсуждение статьи Суп с рыбными консервами


    Copyright © 1eda.ru  

    Первая еда