Главная

Популярное

  • Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R98882_large

    Блинчики "Чудо" с начинкой из тунца по-царски.

    Каталог: Горячие закуски / Другие горячие закуски
    Время приготовления:
    Количество порций: 20
    Участвует в фотоконкурсе: Конкурс "Фото недели" от "Paclan"!
    Вкусы: вкусный
    Теги: домашняя любое время
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Средний (2 мнения)

    Читать рецепт Блинчики "Чудо" с начинкой из тунца по-царски.
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R98875_large

    Закуски на Хеллоуин "Глаза монстра", "Мумия" и "Привидение"

    Каталог: Горячие закуски / Мясные
    Участвует в дуэли: "страшные" закуски на Хеллоуин
    Теги: домашняя
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (1 мнение)

    Читать рецепт Закуски на Хеллоуин "Глаза монстра", "Мумия" и "Привидение"
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R98861_large

    Жульен из тыквы.

    Каталог: Горячие закуски / Из овощей и грибов
    Количество порций: 4
    Вкусы: нежный сырный сливочный
    Теги: домашняя закуска тыква сливки камамбер пармезан
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (2 мнения)

    Читать рецепт Жульен из тыквы.
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R98855_large

    Мясной хлебец для Хеллоуина " Египтянин"

    Каталог: Горячие закуски / Мясные
    Время приготовления:
    Вкусы: ароматный сочный
    Теги: домашняя курица говядина лук сельдерей специи
    Сложность рецепта:
        - от автора: Средний
        - от пользователей: Средний (2 мнения)

    Читать рецепт Мясной хлебец для Хеллоуина " Египтянин"
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    Blankrecipe

    гиозо (японские пельмени)

    Каталог: Горячие закуски / Мясные
    Время приготовления:
    Количество порций: 6
    Вкусы: нежный слегка пряный мясной
    Теги: японская горячая закуска обед удобоваримое нежное тесто
    Сложность рецепта:
        - от автора: Средний
        - от пользователей: Средний (2 мнения)
    • Для теста:
    • 2 ст. муки
    • 1 ч. ложка соли без горки
    • 1 ст. ложка раст. масла
    • 1/2 ст. кипятка
    • Для фарша:
    • 250г говяжего фарша
    • 4 зелёного лука
    • 1 столовая ложка тёртого свежего имбиря
    • 1 зубчик чеснока
    • 1 чайная ложка сахара
    • 1 ст. ложка кунжутного масла
    • щепоть сухого чили или пару ложечек табаско
    • 300г шпината
    • 1 ст. ложка водки/бренди/саке
    • 2-3 ст. ложки соевого соуса - осторожно, не пересолить
    • 2 ложки раст. масла для обжарки
    1. Тесто:
    2. 1) Смешать муку с солью, влить в центр ложку масла и кипяток. Сначала мешая ложкой, а потом руками замесить тугое тесто. Месить 5 мин., укутать в плёнку и положить в холодильник на 30-60 мин.
    3. 2) Достать из холодильника, слегка помесить и скатать в колбаску длинной примерно в 50 см. Разделить колбаску на 4 части. Каждую часть нарезать на 20 кругляков. Каждый кругляк раскатать в тонюсенькую лепёшечку и сложить их все на тарелку, посыпая мукой.
    4. 3) Вы вообще поняли что сказано в параграфе 2 ? Вы сможете раскатать тоненькие, полупрозрачные, безупречно круглые и совершенно одинаковые размером гругляшки? Японцы могут. Где то на половине пути я поняла что я - не японка! У меня в руках скалка а не циркуль! Раскатала тонюсенький сочень и вырезала кругляшки рингом (можно стаканом), посыпала их мукой и уложила стопочками на тарелке. Мою позорную тайну прошу никому не расказывать.
    5. Фарш:
    6. 4) Тщательно помыть шпинат в нескольких водах. Откинуть на дуршлаг и бланшировать. Т.е. облить кипятком. Отжать воду. Мелко порубить.
    7. 5) Смешать фарш, мелко рубленый шпинат, мелко нарубленый зелёный лук, тёртый имбирь, раздавленый чеснок с сахаром, кунжутным маслом, чили, саке и тщательно смешать. Добавить пару ложек сои, снова смешать и попробовать на солёность. Если нужно, добавте ещё сои. Хорошо вымесить и постаить в холодильник на пол-часа. (пока вы раскатываете тесто и готовите кружки)
    8. 6) Лепим гиозы:
    9. Приготовить мисочку с водой. На каждый кругляшок положить меньше ч. ложки фарша. Смочить одну половинку кругляшка и соединить края. Залепить. Сделать складочки по краю, что бы выглядел как гребешок.
    10. 7) На очень просторную сковороду налить 2 ложки раст. масла и разогреть. Выложить на сковороду гиозы и жарить их (только с низу!) до коричневой корочки. Не убавляя огня надить на сковороду пол стакана воды и закрыть крышкой. Дать воде выкипеть (3-4 минуты). Всё, гиозы готовы.
    11. 8) Подавать с соусом из рисового уксуса и сои. В него макают каждый пельмешек-гиозу. Можно посыпать чуть кинзы.

    Рейтинг: 5
    Всего голосов: 44




     

    Читать рецепт гиозо (японские пельмени)
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R98784_large

    Свинина в соусе карри

    Каталог: Горячие закуски / Мясные
    Вкусы: карри свинина соленное острое
    Теги: китайская карри свинина соус перец
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (2 мнения)

    Читать рецепт Свинина в соусе карри
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R98762_large

    Закуска из куриной печени

    Каталог: Горячие закуски / Другие горячие закуски
    Вкусы: закуска из куриной печени обед ужин
    Теги: домашняя куриная печень лук чеснок грибы гранат зелень
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (3 мнения)

    Читать рецепт Закуска из куриной печени
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R98752_large

    Сырные шарики с печёнными помидорами черри.

    Каталог: Горячие закуски / Другие горячие закуски
    Вкусы: сырный ароматный очень вкусный
    Теги: домашняя ужин моцарелла пармезан помидоры черри
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (1 мнение)

    Читать рецепт Сырные шарики с печёнными помидорами черри.
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R98687_large

    Масляное фондю или как угодить всем на пивной вечеринке

    Каталог: Горячие закуски / Другие горячие закуски
    Время приготовления:
    Количество порций: 0
    Участвовал в конкурсе: Октоберфест на кулинаре!
    Вкусы: вкусы самые разные
    Теги: домашняя на вечеринке
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (1 мнение)
    Калорий в блюде: 10620
    Ориентировочная стоимость:
    1634.88 руб. Москва

    Читать рецепт Масляное фондю или как угодить всем на пивной вечеринке
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R98673_large

    Суцилии с мясным фаршем

    Каталог: Горячие закуски / Мясные
    Время приготовления:
    Количество порций: 0
    Вкусы: нежный вкус
    Теги: домашняя завтрак
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (1 мнение)
    • ДЛЯ ФАРША:
    • свиная вырезка,
    • чеснок,
    • специи,
    • майонез.
    1. 1)Замесить тесто как на лапшу,раскатать его на салафановом пакете,(так легче завернуть в рулет).
    2. 2)Мясо рубим мелко в ручную,добовляем специи,измельчоный чеснок.
    3. 3)Раскатанное тесто смазать майонезом и ровно выложить фарш,завернуть рулетом,дать постоять минут15затем отправить в духовку до готовности при 180град

    Рейтинг: 3
    Всего голосов: 16




     

    Читать рецепт Суцилии с мясным фаршем


    Copyright © 1eda.ru  

    Первая еда