Главная

Популярное

  • Рецепты
    Рецепт
    фото рецепт
    R98607_large

    Испанские Эмпанадильяс с двумя начинками.

    Каталог: Горячие закуски / Другие горячие закуски
    Участвовал в конкурсе: Октоберфест на кулинаре!
    Вкусы: острый сырный грибной томатный
    Теги: испанская закуска фета сыр вяленые помидоры грибы
    Сложность рецепта:
        - от автора: Средний
        - от пользователей: Сложный (2 мнения)


    Рецепт с фото
    R98607_large

    Испанские Эмпанадильяс с двумя начинками.

    Каталог: Горячие закуски / Другие горячие закуски
    Участвовал в конкурсе: Октоберфест на кулинаре!
    Вкусы: острый сырный грибной томатный
    Теги: испанская закуска фета сыр вяленые помидоры грибы
    Сложность рецепта:
        - от автора: Средний
        - от пользователей: Сложный (2 мнения)
    Rp305157_step_by_step
    1. Начинок для этих пирожков может быть очень много.
    Но для пивного конкурса я придумала парочку, о которых я сейчас вам всем расскажу.
    Я собрала подосиновики, почистила их и отварила около 15-20минут.
    Затем нарезала на мелкие кусочки.
    Rp305158_step_by_step
    2. На подсолнечном масле я обжарила грибы с мелко нарезанным луком.
    В другой сковородке я обжарила мелко нарезанный бекон.
    Затем добавила к нему лук с грибами и продолжала обжаривать.
    Rp305159_step_by_step
    3. Еще для начинки мне нужны были вяленые помидоры.
    Я решила их сделать сама.
    Для этого я взяла 2кг сливовидных помидоров.
    Помыла их обсушила и разрезала на 4 части.
    Вырезала плодоножку, сердцевину и уложила срезом вверх.
    Противень застелила пергаментной бумагой и разложила помидоры плотно друг к другу.
    Полила каждый помидор оливковым маслом и посолила крупной солью.
    Rp305160_step_by_step
    4. Я собрала все свои любимые специи в один букет.
    Смешала их и посыпала ими помидоры. Поместила противень с помидорами в духовку и запекала при 150-155* примерно 3-4 часа.
    Затем плотно уложила горячими в банку.
    А между слоями помещала измельченный чеснок.
    Rp305161_step_by_step
    5. Помидоры придадут моей начинке необыкновенный вкус.
    Rp305162_step_by_step
    6. Для грибной начинки я взяла немного вяленых помидорок(примерно 10штук).
    Помидоры я нарезала на мелкие кусочки и добавила в грибы.
    Добавила измельченный чеснок и все перемешала.
    Моя первая начинка готова, соль и специи я в нее добавлять не стала.
    В помидорах есть и то и другое, а при смешивании с грибами все отлично сочеталось.
    Rp305163_step_by_step
    7. Вторая начинка делается очень просто.
    Я мелко нарезала зелень, добавила к ней измельченный чеснок, сыр фету и все перемешала.
    Затем добавила натертый сыр и все тщательно перемешала.
    Rp305164_step_by_step
    8. Для теста я взяла обычное пиво(желательно светлое).
    Соединила его с щепоткой соли и с мукой.
    Муки взяла столько, сколько возьмет тесто.
    Готовое тесто разделила на две части. Раскатывала тесто, а при помощи крышки и ножа вырезала средние кружочки.
    Rp305165_step_by_step
    9. На тесто я выкладывала сырную начинку и защипляла края.
    Чтоб различить какая начинка в каком из пирожков, я сделала между ними отличительные края.
    У сырных пирожков я защипливала края при помощи вилки.
    И обжаривала пирожки до золотистой корочки.
    Rp305166_step_by_step
    10. Вот такая сырная красота у меня получилась.
    Rp305167_step_by_step
    11. А грибную начинку я так же выложила на тесто, и обрезала края при помощи зубчатого колесика.
    И так же обжаривала на масле до золотистой корочки.
    Rp305168_step_by_step
    12. А вот и грибная начинка.
    Rp305169_step_by_step
    13. Мои Испанские пирожки с двумя начинками к пиву, получились очень сочными и вкусными.
    Rp305170_step_by_step
    14. Приятного всем аппетита!
    • ДЛЯ ТЕСТА:
    • пиво(светлое) - 200мл(1стак);
    • мука - 4 стак.(сколько возьмет тесто);
    • соль - 1щепотка.
    • ДЛЯ НАЧИНКИ №1:
    • грибы сырые(подосиновики,маслята) - 200гр;
    • лук репчатый - 1шт;
    • бекон - 50гр;
    • вяленые помидоры - 30гр;
    • чеснок - 2зубчика;
    • масло подсолнечное для жарки.
    • ДЛЯ НАЧИНКИ №2:
    • сыр фета - 200гр;
    • сыр российский - 100гр;
    • чеснок - 2зубчика;
    • зелень(укроп,петрушка)- 50гр.
    1. Сейчас в лесу очень много грибов, и я решила сделать грибную начинку.
    2. Я собрала подосиновики, почистила их и отварила около 15-20минут.
    3. Затем нарезала на мелкие кусочки и обжарила на масле с мелко нарезанным луком.
    4. В другой сковородке обжарила мелко нарезанный бекон.
    5. Добавила к нему лук с грибами и продолжала обжаривать.
    6. Для начинки мне нужны были вяленые помидоры.
    7. Я решила их сделать самостоятельно.
    8. Взяла 2кг. сливовидных помидоров, помыла, обсушила их и разрезала на 4 части.
    9. Вырезала плодоножку, сердцевину и уложила срезом вверх.
    10. Противень застелила пергаментной бумагой и разложила помидоры плотно друг к другу.
    11. Полила каждый помидор оливковым маслом, посолила крупной солью.
    12. Я собрала все свои любимые специи в один букет. Смешала их и посыпала ими помидоры.
    13. Поместила противень с помидорами в духовку и запекала при 150-155* примерно 3-4 часа.
    14. Затем плотно уложила горячими в банку.
    15. А между слоями помещала измельченный чеснок.
    16. Готовые помидоры я нарезала на мелкие кусочки и добавила в грибную смесь.
    17. Все тщательно перемешала и добавила измельченный чеснок.
    18. Моя первая начинка готова, соль и специи в нее я добавлять не стала.
    19. В помидорах есть и то и другое, а при смешивании с грибами все отлично сочеталось.
    20. Вторая начинка делается очень просто.
    21. Я мелко нарезала зелень, добавила измельченный чеснок, сыр фету и все перемешала.
    22. Затем добавила натертый сыр и все тщательно перемешала.
    23. Для теста я взяла обычное пиво(желательно светлое)соединила его с щепоткой солью и мукой.
    24. Муки взяла столько, сколько возьмет тесто.
    25. готовое тесто разделила на две части.
    26. Раскатала тесто, а при помощи крышки и ножа вырезала средние кружочки.
    27. На тесто выкладывала начинки и защипляла края.
    28. Чтоб различить какая начинка в каком из пирожков, я сделала между ними отличительные края.
    29. У сырных пирожков я защипливала края вилкой.
    30. А у грибных обрезала края при помощи зубчатого колесика.
    31. Обжаривала на подсолнечном масле до золотой корочки.
    32. Мои пирожки к пиву получились сочными и вкусными.

    Рейтинг: 5
    Всего голосов: 67




     



    Советуем посмотреть:
    Рецепт
    *
    Рецепт находили по фразам: Все статьи
    • рецепт с фото Испанские Эмпанадильяс с двумя начинками.
    • проще простого Испанские Эмпанадильяс с двумя начинками. рецепт
    • рецепт в домашних условиях Испанские Эмпанадильяс с двумя начинками.
    • безумно вкусно Испанские Эмпанадильяс с двумя начинками. домашний рецепт
    • рецепт приготовления Испанские Эмпанадильяс с двумя начинками.
    • рецепт с фотографиями Испанские Эмпанадильяс с двумя начинками.
     


    В продолжении темы:
    Обсуждение статьи Испанские Эмпанадильяс с двумя начинками.


    Copyright © 1eda.ru  

    Первая еда