Главная

Популярное

  • Рецепты
    Рецепт
    фото рецепт
    R98613_large

    Помидоры фаршированные "Сицилия"

    Каталог: Горячие закуски / Другие горячие закуски
    Время приготовления:
    Количество порций: 3
    Вкусы: пикантный рыбный
    Теги: итальянская закуска сицилия
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (1 мнение)


    Рецепт с фото
    R98613_large

    Помидоры фаршированные "Сицилия"

    Каталог: Горячие закуски / Другие горячие закуски
    Время приготовления:
    Количество порций: 3
    Вкусы: пикантный рыбный
    Теги: итальянская закуска сицилия
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (1 мнение)
    Rp305178_step_by_step
    подготовим продукты
    Rp305179_step_by_step
    2. Помидоры хорошо помыть, верхушки срезать, сердцевину аккуратно вынуть ложечкой. Сердцевину мелко нарезать и отложить в сторону. Помидорки внутри чуть чуть посолить
    Rp305180_step_by_step
    3. Для начинки: сардины мелко нарезать, добавить лимонный сок и хорошо перемешать.
    Rp305181_step_by_step
    4. Оливки, чеснок, лук,и половину петрушки мелко порезать.

    Rp305182_step_by_step
    5. В сковороде на оливковом масле обжарить лук.
    Rp305183_step_by_step
    6. Добавить порезанные чеснок и петрушку, обжарить.
    Rp305184_step_by_step
    7. Далее добавить сердцевину помидоров, сардины и тушить, переодически помешивая, пока не выкипит вся жидкость.
    Rp305185_step_by_step
    8. Добавить каперсы и оливки, немного потушить. Немного посолить и поперчить
    Rp305186_step_by_step
    9. В начинку добавить половину панировочных сухарей,тертый пармезан,орегано и базилик, хорошо перемешать.
    Rp305187_step_by_step
    10. Помидоры заполнить начинкой,
    посыпать оставшимися панировочными сухарями и тертым пармезаном, немного сбрызнуть оливковым маслом.
    Помидоры поставить в смазанную оливковым маслом форму и запекать в разогретой до 180 градусов 25 мин. Подавать горячими
    • Помидоры- 3 крупных крепких
    • 1 ст ложки лимонного сока
    • петрушки - 1 пучок
    • 4 ст. л. тертого пармезана
    • 100 г консервированных сардин
    • 50 г черных оливок
    • 1 ст. л. каперсов
    • Орегано- 1 ч ложка
    • Базилик сухой - 1 ч ложка
    • 1 луковицу
    • чеснок -2 зубчика
    • 2 ст. л. панировочных сухарей
    • оливковое масло
    • соль
    • черный перец по вкусу
    1. Помидоры хорошо помыть, верхушки срезать, сердцевину аккуратно вынуть ложечкой. Сердцевину мелко нарезать. Помидорки внутри чуть чуть посолить
    2. Для начинки: сардины мелко нарезать, добавить лимонный сок и хорошо перемешать.
    3. Оливки, чеснок, лук,и половину петрушки мелко порезать.
    4. В сковороде на оливковом масле обжарить лук.
    5. Добавить порезанные чеснок и петрушку, обжарить.
    6. Далее добавить сердцевину помидоров, сардины и тушить, переодически помешивая, пока не выкипит вся жидкость.
    7. Добавить каперсы и оливки, немного потушить. Немного посолить и поперчить.
    8. В начинку добавить половину панировочных сухарей,тертый пармезан,орегано и базилик, хорошо перемешать.
    9. Помидоры заполнить начинкой,посыпать оставшимися панировочными сухарями и тертым пармезаном, немного сбрызнуть оливковым маслом.
    10. Помидоры поставить в смазанную оливковым маслом форму и запекать в разогретой до 180 градусов 25 мин. Подавать горячими

    Рейтинг: 5
    Всего голосов: 27




     
    Приятного аппетита!!!

    Советуем посмотреть:
    Рецепт
    *
    Рецепт находили по фразам: Все статьи
    • рецепт с фото Помидоры фаршированные "Сицилия"
    • проще простого Помидоры фаршированные "Сицилия" рецепт
    • рецепт в домашних условиях Помидоры фаршированные "Сицилия"
    • безумно вкусно Помидоры фаршированные "Сицилия" домашний рецепт
    • рецепт приготовления Помидоры фаршированные "Сицилия"
    • рецепт с фотографиями Помидоры фаршированные "Сицилия"
     


    В продолжении темы:
    Обсуждение статьи Помидоры фаршированные "Сицилия"


    Copyright © 1eda.ru  

    Первая еда