Главная

Популярное

  • Рецепты
    Рецепт
    фото рецепт
    R98687_large

    Масляное фондю или как угодить всем на пивной вечеринке

    Каталог: Горячие закуски / Другие горячие закуски
    Время приготовления:
    Количество порций: 0
    Участвовал в конкурсе: Октоберфест на кулинаре!
    Вкусы: вкусы самые разные
    Теги: домашняя на вечеринке
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (1 мнение)
    Калорий в блюде: 10620
    Ориентировочная стоимость:
    1634.88 руб. Москва


    Рецепт с фото
    R98687_large

    Масляное фондю или как угодить всем на пивной вечеринке

    Каталог: Горячие закуски / Другие горячие закуски
    Время приготовления:
    Количество порций: 0
    Участвовал в конкурсе: Октоберфест на кулинаре!
    Вкусы: вкусы самые разные
    Теги: домашняя на вечеринке
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (1 мнение)
    Калорий в блюде: 10620
    Ориентировочная стоимость:
    1634.88 руб. Москва
    Rp305458_step_by_step
    Мне как всегда некогда, я тороплюсь и не успеваю ничего делать, жить не успеваю :( И наконец-то раз в месяц, я все же смогла пригласить друзей, правда готовить совсем не успевала, еще и торт пекла на продажу :)) Так вот, когда совсем некогда, это лучший выход из положения, главное с утра все положить размораживаться, потом потратить полчаса на нарезку. Вот семга - с ней поступаем просто, по мне так эта рыбка должна быть натуральной, не испорченной специями, поэтому просто солим, немного сахара и сок лайма, перемешали, все.
    Rp305461_step_by_step
    2. Креветки, кальмары, мидии и морской коктейль, можно все в одну миску. Их немного сбрызнула виноградным уксусом, прекрасно удаляет запах, которые некоторые не любят, опять же соль и сюда тертый имбирь, примерно 1,5 см. Все на глаз, потому что все быстро, перемешали и забыли :)
    Rp305462_step_by_step
    3. Тунец! Мой гость никогда его не пробовал и был поражен! Сразу влюбился в эту рыбку. На память, вспоминала, как Андрей учил :)))) соевый соус, тертый имбирь, кунжут, соль, перец, немного сока лайма, долька чеснока. Можно есть сырым через полчаса - вкусно!
    Rp305463_step_by_step
    4. Курица - тоже просто, соль, карри, жирные сливки 0,5 стакана.
    Rp305464_step_by_step
    5. Сало, як же ж бэз него, наши мужчины это очень любят, поэтому без сомнений нарезала шикарную грудинку.
    Rp305465_step_by_step
    6. За полчаса до прихода гостей, быстро делаем соусы. Муку 1 ст. л. поджариваем с 50 граммами сливочного масла.
    Rp305466_step_by_step
    7. вливаем полстакан пива и немного проварим
    Rp305467_step_by_step
    8. Забрасываем в комбайн пивную смесь, репчатый лук 1 штуку, 12 стакана сметаны и 1 ст. л. острого томатного соуса.
    Rp305468_step_by_step
    9. Я томатного соуса побольше добавила, ориентируюсь на свой вкус.
    Rp305469_step_by_step
    10. Еще я сделала горчичный соус, с прекрасно сочеталось сало! Растопила 50 грамм сливочного масла, добавила 2 ст. л. сухого васаби, (ну не нашла горчицу) 1 стакан пива, 2 репки лука и взбила в комбайне.
    Rp305470_step_by_step
    11. Соуса получилось очень много, делаю вывод - нужно делать 1/3 нормы
    Rp305471_step_by_step
    12. Еще был чесночный соус - делается так: томатная паста 100 мл. разводится пивом 0,5 стакана + аджика 1-2 ст. л. + тертый чеснок и прокипятить. Нам более всего понравился соус на сметане, очень вкусный, его съели без остатка.
    В одной из программ"Хочу знать" Ширвинд жарил огурцы, что ж надо попробовать: огурцы, помидоры и перец режем, раскладываем на тарелке и подаем.
    Rp305472_step_by_step
    13. Грибочки, я же обожаю сочетание курица=грибы, как же без них
    Rp305473_step_by_step
    14. Вроде ничего не забыла рассказать, все красиво выкладываем на тарелки.
    Rp305474_step_by_step
    15. Тунец и семга.
    Rp305475_step_by_step
    16. Курица и говядина.
    Rp305476_step_by_step
    17. и морепродукты...
    Rp305477_step_by_step
    18. Смешиваем в фондю оливковое и растительное масло и нагреваем. Каждый вооружается специальными вилочками и жарит себе то, что хочется :) для непринужденной беседы и поиска новых вкусов - самый лучший вариант. Октоберфест отдыхает - вечеринка удалась!!!
    Rp305478_step_by_step
    19. Морепродукты и семгу опускать в масло нужно на минутку, морепродукты могут стать жесткими, не пережарьте!
    Rp305479_step_by_step
    20. Мое любимое сочетание курица+грибы+соус на сметане - беспроигрышно, понравилось абсолютно всем.
    Rp305480_step_by_step
    21. Жареные огурцы по вкусу очень похожи на кабачок! Вкусно! Даже не ожидала :) Жарили и помидоры и болгарские перцы - ну очень вкусно! А под вечер вспомнили про хлеб, жареный и пропитанный уже всеми ароматами он тоже был невероятно вкусным. Слабонервным просьба не судить строго, понимаю жирно, жарено, но иногда можно побаловаться. Скажу шепотом - сама ела с мезимом :)
    • Масло подсолнечное 0,5 литра
    • Масло оливковое 0,5 литра
    • тунец свежий 300 грамм
    • семга свежая 300 грамм
    • куриное филе 300 грамм
    • говядина 300 грамм
    • креветки 300 грамм
    • мидии 300 грамм
    • морской коктейль 300 грамм
    • грибы шампиньоны 300 грамм
    • овощи: помидоры, огурцы, перец болгарский
    • соль, перец, карри, имбирь, кунжут
    • сливки жирные 0,5 стакана
    • сало, як же без него
    • Для соусов:
    • репчатый лук
    • пиво
    • сметана
    • томатный соус
    • сливочное масло
    • мука
    • горчица сухая
    • чеснок
    • аджика
    1. Мне как всегда некогда, я тороплюсь и не успеваю ничего делать, жить не успеваю :( И наконец-то раз в месяц, я все же смогла пригласить друзей, правда готовить совсем не успевала, еще и торт пекла на продажу :)) Так вот, когда совсем некогда, это лучший выход из положения, главное с утра все положить размораживаться, потом потратить полчаса на нарезку. Вот семга - с ней поступаем просто, по мне так эта рыбка должна быть натуральной, не испорченной специями, поэтому просто солим, немного сахара и сок лайма, перемешали, все.
    2. Креветки, кальмары, мидии и морской коктейль, можно все в одну миску. Их немного сбрызнула виноградным уксусом, прекрасно удаляет запах, которые некоторые не любят, опять же соль и сюда тертый имбирь, примерно 1,5 см. Все на глаз, потому что все быстро, перемешали и забыли :)
    3. Тунец! Мой гость никогда его не пробовал и был поражен! Сразу влюбился в эту рыбку. На память, вспоминала, как Андрей учил :)))) соевый соус, тертый имбирь, кунжут, соль, перец, немного сока лайма, долька чеснока. Можно есть сырым через полчаса - вкусно!
    4. Курица - тоже просто, соль, карри, жирные сливки 1,5 стакана.
    5. Сало, як же ж бэз него, наши мужчины это очень любят, поэтому без сомнений нарезала шикарную грудинку.
    6. За полчаса до прихода гостей, быстро делаем соусы. Муку 1 ст. л. поджариваем с 50 граммами сливочного масла.
    7. вливаем полстакан пива и немного проварим
    8. Забрасываем в комбайн пивную смесь, репчатый лук 1 штуку, 12 стакана сметаны и 1 ст. л. острого томатного соуса.
    9. Я томатного соуса побольше добавила, ориентируюсь на свой вкус.
    10. Еще я сделала горчичный соус, с прекрасно сочеталось сало! Растопила 50 грамм сливочного масла, добавила 2 ст. л. сухого васаби, (ну не нашла горчицу) 1 стакан пива, 2 репки лука и взбила в комбайне.
    11. Соуса получилось очень много, делаю вывод - нужно делать 1/3 нормы
    12. Еще был чесночный соус - делается так: томатная паста 100 мл. разводится пивом 0,5 стакана + аджика 1-2 ст. л. + тертый чеснок и прокипятить. Нам более всего понравился соус на сметане, очень вкусный, его съели без остатка.
    13. В одной из программ"Хочу знать" Ширвинд жарил огурцы, что ж надо попробовать: огурцы, помидоры и перец режем, раскладываем на тарелке и подаем.
    14. Грибочки, я же обожаю сочетание курица=грибы, как же без них
    15. Вроде ничего не забыла рассказать, все красиво выкладываем на тарелки.
    16. Смешиваем в фондю оливковое и растительное масло и нагреваем. Каждый вооружается специальными вилочками и жарит себе то, что хочется :) для непринужденной беседы и поиска новых вкусов - самый лучший вариант. Октоберфест отдыхает - вечеринка удалась!!!
    17. Морепродукты и семгу опускать в масло нужно на минутку, морепродукты могут стать жесткими, не пережарьте!
    18. Мое любимое сочетание курица+грибы+соус на сметане - беспроигрышно, понравилось абсолютно всем.
    19. Жареные огурцы по вкусу очень похожи на кабачок! Вкусно! Даже не ожидала :) Жарили и помидоры и болгарские перцы - ну очень вкусно! А под вечер вспомнили про хлеб, жареный и пропитанный уже всеми ароматами он тоже был невероятно вкусным. Слабонервным просьба не судить строго, понимаю жирно, жарено, но иногда можно побаловаться. Скажу шепотом - сама ела с мезимом :)

    Рейтинг: 5
    Всего голосов: 64




     











    Советуем посмотреть:
    Рецепт
    *
    Рецепт находили по фразам: Все статьи
    • рецепт с фото Масляное фондю или как угодить всем на пивной вечеринке
    • проще простого Масляное фондю или как угодить всем на пивной вечеринке рецепт
    • рецепт в домашних условиях Масляное фондю или как угодить всем на пивной вечеринке
    • безумно вкусно Масляное фондю или как угодить всем на пивной вечеринке домашний рецепт
    • рецепт приготовления Масляное фондю или как угодить всем на пивной вечеринке
    • рецепт с фотографиями Масляное фондю или как угодить всем на пивной вечеринке
     


    В продолжении темы:
    Обсуждение статьи Масляное фондю или как угодить всем на пивной вечеринке


    Copyright © 1eda.ru  

    Первая еда