Главная

Популярное

  • Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R95780_large

    Пакетики из паприки с сыром халуми

    Каталог: Горячие закуски / Другие горячие закуски
    Время приготовления:
    Количество порций: 4
    Вкусы: сырный острый ароматный пикантный ужин
    Теги: средиземноморская сыр халуми паприка специи
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (3 мнения)

    Читать рецепт Пакетики из паприки с сыром халуми
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    Blankrecipe

    Слои груши и сыра Рокфор

    Каталог: Горячие закуски / Другие горячие закуски
    Время приготовления:
    Количество порций: 4
    Вкусы: сырный сытный сливочный нежный сладкий вкусный пикантный ароматный
    Теги: французская завтрак обед ужин закуска белый хлеб вино гауда рокфор ветчина сметана молоко сливочное масло
    Сложность рецепта:
        - от автора: Средний
        - от пользователей: (0 мнений)
    • 12 ломтиков белого хлеба (слегка подсушенного, приблизительно 300 г)
    • 125 мл сухого белого вина
    • 750 г груш
    • 100 г тертого сыра Гауда
    • 160 г сыра Рокфор
    • 100 г ветчины
    • 2 яйца
    • 125 мл сметаны
    • 125 мл молока
    • соль и перец по вкусу
    • 80 г сливочного масла
    1. Намажьте форму для выпечки (с краями высотой 5 см) размягченным сливочным маслом (30 г). Разложите половину ломтиков хлеба по дну формы в один слой.
    2. Полейте их половиной количества вина.
    3. Очистите кожуру груши, удалите из нее косточки, нарежьте ломтиками и положите часть из них следующим слоем на хлеб.
    4. Поверх груш насыпьте тертый сыр Гауда.
    5. Нарежьте кубиками сыр Рокфор и положите половину его на первый слой.
    6. Порежьте ветчину и положите сверху.
    7. Положите еще один слой хлеба и вылейте остаток вина.
    8. Сверху положите ломтики груши и тертый Рокфор.
    9. В отдельной посуде смешайте молоко, сметану, яйца, соль и перец. Взбейте полученную смесь. Вылейте ее в форму поверх слоев.
    10. Предварительно разогрейте духовку до температуры 200°C, 400°F, отметка горения 6. Запекайте блюдо 20 минут.
    11. Выньте из духовки, положите сверху оставшиеся 50 г масла и выпекайте еще 20–30 минут до получения золотистой корочки.
    12. Подавайте вместе с салатом (маш-салат с прованской заправкой (прованское масло с уксусом и приправами) и чесноком) и охлажденным белым сансерским вином.

    Рейтинг: 5
    Всего голосов: 2




     

    Читать рецепт Слои груши и сыра Рокфор
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R95705_large

    Дольки кабачка в гусином яйце

    Каталог: Горячие закуски / Другие горячие закуски
    Время приготовления:
    Количество порций: 2
    Вкусы: овощной яичный томатный
    Теги: домашняя горячий завтрак
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (2 мнения)
    • кабачок небольшой – 1
    • помидор среднего размера – 1
    • гусиное яйцо –1
    • маленький огурец – 1
    • масло растительное 1 ч. ложка
    • соль по вкусу.
    1. На дно кастрюли налить растительное масло.
    2. Кабачок, разрезанный на полукруглые дольки, выложить на дно кастрюли, поставить в микроволновую печь на мощность 750 W на 3 минуты
    3. Через 3 минуты вынуть кастрюлю из микроволновки и выложить поверх кабачков кусочки помидора
    4. Гусиное яйцо взбить вилкой или миксером, добавив соль по вкусу.
    5. Залить содержимое кастрюли взбитым гусиным яйцом.
    6. Вновь поставить в микроволновку на 3 минуты, включив ее на ту же мощность.
    7. Через 3 минуты вынуть кастрюлю из микроволновки, выложить готовое блюдо на тарелку, дать немного остыть и сверху украсить нашинкованным огурцом.
    8. Подавать на стол в теплом виде.

    Рейтинг: 5
    Всего голосов: 9




     

    Читать рецепт Дольки кабачка в гусином яйце
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R95696_large

    Хот - Дог по украински

    Каталог: Горячие закуски / Другие горячие закуски
    Вкусы: картофельный сырный мясной
    Теги: домашняя закуска завтрак
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (1 мнение)

    Читать рецепт Хот - Дог по украински
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    Blankrecipe

    Правильный (простите за категоричность) рецепт НЕМов с креветками

    Каталог: Горячие закуски / Другие горячие закуски
    Количество порций: 0
    Теги: вьетнамская для компании
    Сложность рецепта:
        - от автора: Средний
        - от пользователей: Средний (2 мнения)
    • 70-80 листов рисовой бумаги (пачка 450гр)
    • 1 литр пива
    • ок.1,5 масла для жарки
    • Начинка:
    • 100гр.стеклянной лапши
    • 250гр. соевых ростков
    • пучок кинзы
    • пара стеблей зеленого лука
    • 300-400гр вешенок (в оригинале древесные грибы)
    • 2 сырых яйца
    • 500гр свиного фарша
    • 500гр креветок 30/40 без панциря
    • 3 морковки (если большие, то можно одну)
    • соль
    • Соус:
    • на 100гр. кипятка (а всего, наверное надо 500мл. сделать)
    • 1 зубчик чеснока (мелко порезать)
    • 1 ст.л. сахара
    • немного морковки (порезанной)
    • чуть-чуть рыбного соуса (Ныньок Нам или такой же тайский)
    • соль (сложно сказать сколько...по вкусу...где-то 1 ч.л.)
    • перец чили или соус Табаско
    1. Начинка:
    2. Лапшу залить кипятком на 5 мин и слить
    3. Кинзу,лук, вешенки, морковь - порезать
    4. все ингредиенты(кроме креветок) перемешать и оставить на 30 мин.
    5. Соус:
    6. Чеснок, морковку (несколько кружочков), сахар, соль залить кипятком
    7. добавить чуть-чуть рыбного соуса...прям маленькую чайную ложечку
    8. добавить чили порезанный или Тобаско по вкусу.....если не хочется острого - можно вообще не добавлять
    9. Готовим немы:
    10. Наливаем пиво в тарелку. Лист рисовой бумаги кладем в пиво, как он размякнет - сразу заворачиваем, а то раскиснут совсем. Впрок не класть.
    11. На лист кладем начинку и креветку. Обычно так, чтоб креветочный хвост торчал наружу, но если хитин полностью снимите, то можно и целиком ее упрятать.
    12. Стараемся скручивать плотно.
    13. Когда наберется определенное кол-во - жарим.
    14. Мы обычно жарим в Казане на улице, но можно и в кастрюле дома, можно и на сковородке.
    15. Поджаренные немы выкладываются на салфетки, чтоб масло стекло.
    16. Макать в соус и в рот.

    Рейтинг: 5
    Всего голосов: 13




     

    Читать рецепт Правильный (простите за категоричность) рецепт НЕМов с креветками
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R95558_large

    Овощной крамбль

    Каталог: Горячие закуски / Другие горячие закуски
    Теги: домашняя овощной крамбль баклажаны кабачок перец помидор козий сыр сметана
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Средний (2 мнения)

    Читать рецепт Овощной крамбль
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R95514_large

    Хрустящие палочки

    Каталог: Горячие закуски / Другие горячие закуски
    Время приготовления:
    Вкусы: пряный солёный
    Теги: домашняя
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (1 мнение)
    • шампиньоны свежие
    • сыр плавленный янтарь
    • лаваш тонкий бездрожжевой
    • зелень петрушки
    • зелень укропа
    • карри молотый
    1. 1.Шампиньоны нарезаем тоненькими ломтиками.
    2. 2.Лаваш режем на 4 части,намазываем на него тонким слоем сыр,кладём несколько ломтиков грибов,посыпаем обильно рубленной зеленью и посыпаем карри по вкусу.Сворачиваем в плотные трубочки.
    3. 3.Плотно укладываем на противень,чтобы трубочки не развернулись.И ставим в предварительно разогретую духовку минут на 5,затем включаем гриль,и подрумяниваем трубочки до золотистого цвета.
    4. 4.Подаём на стол горячими с соусами.

    Рейтинг: 5
    Всего голосов: 29




     

    Читать рецепт Хрустящие палочки
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R95498_large

    Запеченный с медом и розмарином камамбер и виноградный салат

    Каталог: Горячие закуски / Другие горячие закуски
    Время приготовления:
    Количество порций: 2
    Вкусы: пикантный нежный ароматный романтический ужин
    Теги: французская камамбер мед розмарин виноград
    Сложность рецепта:
        - от автора: Средний
        - от пользователей: Средний (1 мнение)

    Читать рецепт Запеченный с медом и розмарином камамбер и виноградный салат
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R95373_large

    Ланч из "Ожившего покойника" (дуэль)

    Каталог: Горячие закуски / Другие горячие закуски
    Участвовал в дуэли: Зарубежная литературная кулинария
    Вкусы: куриная печень перец помидор оладьи из риса
    Теги: домашняя ланч
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (1 мнение)

    Читать рецепт Ланч из "Ожившего покойника" (дуэль)
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R95366_large

    Яйца жареные,с луком.

    Каталог: Горячие закуски / Другие горячие закуски
    Время приготовления:
    Теги: домашняя яйца лук соевый соус
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (7 мнений)

    Читать рецепт Яйца жареные,с луком.


    Copyright © 1eda.ru  

    Первая еда