Главная

Популярное

  • Рецепты
    Рецепт
    фото рецепт
    R97573_large

    Баклажаны по-Пекински

    Каталог: Горячие закуски / Из овощей и грибов
    Вкусы: баклажаны мясо перец кориандр масло
    Теги: китайская китайская кухня
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (2 мнения)
    Калорий в блюде: 910
    Ориентировочная стоимость:
    160.99 руб. Москва


    Рецепт с фото
    R97573_large

    Баклажаны по-Пекински

    Каталог: Горячие закуски / Из овощей и грибов
    Вкусы: баклажаны мясо перец кориандр масло
    Теги: китайская китайская кухня
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (2 мнения)
    Калорий в блюде: 910
    Ориентировочная стоимость:
    160.99 руб. Москва
    Rp299888_step_by_step
    1. Баклажаны режим ломтиками и замачиваем в солёной вода на 30 мин.
    Rp299889_step_by_step
    2. Перец отделяем от семян и мелко шинкуем.
    Rp299890_step_by_step
    3. Мясо нарезаем мелко как фарш, так же мелко шинкуем зеленый лук и чеснок.
    Rp299891_step_by_step
    4. Ломтики баклажанов обваливаем в крахмале.
    Rp299892_step_by_step
    5. Обжариваем со всех сторон на колённом масле
    Rp299893_step_by_step
    6. Ясен пень до золотистой корочки.
    Rp299894_step_by_step
    7. Отдельно в масле обжариваем мясо, добовляем половину нашинкованного перца.
    Rp299895_step_by_step
    8. Вливаем пару столовых ложек рисового вина, соевого соуса, воды,
    чайную ложку сахара, пару щепоток сушенного кориандра и немного кунжутного масла.
    Rp299896_step_by_step
    9. Как фарш подготовится, добавляем баклажаны и крахмальную воду 2ст ложки,
    быстро перемешиваем и выключаем огонь.
    Rp299897_step_by_step
    10. Посыпаем нашинкованным луком и чесноком, а так же остатками перца, что бы
    тепло только активировало аромат, эти ингридиенты должны быть свежими,
    они не готовятся, а как украшение к блюду.
    • Баклажаны 1-2 штука.
    • Мясо свинины(немного).
    • Красный и зеленый стручковый перец острый.
    • Лук зеленый, 2 зубкчика чеснока, кориандр сушённый.
    • Крахмал, соевый соус, рисовое вино, сахар, кунжутное масло.
    1. Описан в пошаговом

    Рейтинг: 5
    Всего голосов: 56




     
    Первый раз в жизни готовил баклажаны как самостоятельное блюдо. Ибо не люблю я баклажаны. Но сегодня я по моему полюбил.
    P.S Это не значит что я полюблю манную кашу когда нибудь.

    Советуем посмотреть:
    Рецепт
    *
    Рецепт находили по фразам: Все статьи
    • рецепт с фото Баклажаны по-Пекински
    • проще простого Баклажаны по-Пекински рецепт
    • рецепт в домашних условиях Баклажаны по-Пекински
    • безумно вкусно Баклажаны по-Пекински домашний рецепт
    • рецепт приготовления Баклажаны по-Пекински
    • рецепт с фотографиями Баклажаны по-Пекински
     


    В продолжении темы:
    Обсуждение статьи Баклажаны по-Пекински


    Copyright © 1eda.ru  

    Первая еда