Главная

Популярное

  • Рецепты
    Рецепт
    фото рецепт


    Рецепт с фото
    R98598_large

    Чебуреки "Клас"

    Каталог: Горячие закуски / Мясные
    Время приготовления:
    Вкусы: мясной
    Теги: домашняя
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (1 мнение)
    • Для теста:
    • 3 ст. муки
    • 3 ст.л. водки
    • 3 ст.л. растительного масла
    • 1,5 ст. кипятка
    • соль на кончике ножа
    • Для фарша:
    • 300 гр. мяса
    • 1 средняя луковица
    • соль, перец по вкусу
    1. В муку добавить водку, растительное масло, соль и залить кипящей водой (вливать постепенно), замесить тесто (замешивать сначала ложкой, а уже потом руками поточу что очень горячее). Готовое тесто накрыть полотенцем и оставить на 30 мин.
    2. Тем временем мясо (я беру свинину) и лук перемолоть через мясорубку добавить соль, перец (если есть чуть-чуть молока, мясо становится более сочным).
    3. Из теста сформировать небольшие шарики и раскатать (чуть толще чем на вареники) выложить на тесто немножко мяса и защипать края. Жарить на растительном масле до золотистого цвета. Приятного апетита...

    Рейтинг: 5
    Всего голосов: 35




     

    Советуем посмотреть:
    Рецепт
    *
    Рецепт находили по фразам: Все статьи
    • рецепт с фото Чебуреки "Клас"
    • проще простого Чебуреки "Клас" рецепт
    • рецепт в домашних условиях Чебуреки "Клас"
    • безумно вкусно Чебуреки "Клас" домашний рецепт
    • рецепт приготовления Чебуреки "Клас"
    • рецепт с фотографиями Чебуреки "Клас"
     


    В продолжении темы:
    Обсуждение статьи Чебуреки "Клас"


    Copyright © 1eda.ru  

    Первая еда