Главная

Популярное

  • Рецепты
    Рецепт
    фото рецепт
    R98604_large

    Жаркое из свиного филе в маринаде Lowenbrau и шашлычки из сыра с беконом /рецепт от Lowenbrau

    Каталог: Горячие закуски / Мясные
    Участвовал в конкурсе: Октоберфест на кулинаре!
    Вкусы: мясной пивной горчичный сырный
    Теги: немецкая горячие закуски запеченная свинина сырные шашлычки пивная вечеринка октоберфест lowenbrau
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (2 мнения)


    Рецепт с фото
    R98604_large

    Жаркое из свиного филе в маринаде Lowenbrau и шашлычки из сыра с беконом /рецепт от Lowenbrau

    Каталог: Горячие закуски / Мясные
    Участвовал в конкурсе: Октоберфест на кулинаре!
    Вкусы: мясной пивной горчичный сырный
    Теги: немецкая горячие закуски запеченная свинина сырные шашлычки пивная вечеринка октоберфест lowenbrau
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (2 мнения)
    Rp305119_step_by_step
    1.Это все продукты, необходимые для приготовления мяса.
    Rp305120_step_by_step
    2.Филе свинины связать кулинарной нитью, чтобы кусок мяса имел ровную форму.
    Rp305121_step_by_step
    3. Все ингредиенты для маринада(пиво, разрезанный лук на 4 части, горчица, мёд, масло растительное) смешать в сотейнике, довести до кипения(и всё, дальше не варить), постоянно снимая пенку.
    Сотейник убрать с огня.
    Rp305122_step_by_step
    4.Маринад перелить в блендер, пюрировать и охладить(!) Охладить обязательно, иначе ваше мясо сварится в маринаде)))
    Rp305123_step_by_step
    5.Мясо посолить, поперчить с двух сторон, положить в пакет, залить маринадом. Пакет плотно закрыть(завязать), и поставить мариноваться в холодильник на 8-24 часа. Я поставила с вечера, и на следующий день только готовила.
    Rp305124_step_by_step
    6.Перед готовкой достать мясо из холодильника заранее, за минут сорок.
    Мясо вынуть из маринада, обсушить насухо бумажным полотенцем. Можно ещё раз немного посолить, поперчить.
    Сделать крошку для панировки. Растереть 1 ст.л. сливочного масла и 1 ст.л.муки, обмазать этой панировкой филе.
    Rp305125_step_by_step
    7.Растопить в сковороде 1-2 ст.л. сливочного масла, обжарить свинину со всех сторон до появления коричневой корочки(жарить по-быстрому, минуты 4-5)
    Rp305126_step_by_step
    8.Духовку разогреть до 190-200 градусов, и сразу уменьшить огонь до 160 гр.
    Свинину переложить в огнеупорную форму, поставить в разогретую духовку, и запекать 1,5-2 часа при 160 гр.
    Rp305127_step_by_step
    9.Пока готовится мясо, сделаем в качестве аппетайзера шашлычки из сыра с беконом, к пиву просто шикарная закуска!
    Для этого нам понадобится всего-то: сыр «Гауда» и бекон.
    Rp305128_step_by_step
    10.Сыр нарезать кубиками, толщиной 2*2 см.
    Обернуть небольшим кусочком бекона.
    Rp305129_step_by_step
    11.Кусочки обвалять в кукурузной муке, обмакнуть во взбитое яйцо, и ещё раз обвалять в кукурузной муке. Кусочки сыра с беконом насадить на шпажки, по три штучки.
    Если нет кукурузной муки, то обваляйте сначала в обычной муке, обмакнуть в яйцо, и обвалять в панировочных сухарях.
    Но, лучше всего, конечно, в кукурузной муке.
    Rp305130_step_by_step
    12.Обжарить кубики в раскалённом растительном масле в течении 4-6 минут до золотисто-коричневого цвета.
    Rp305131_step_by_step
    13.Готовится элементарно, быстро, а сколько радости к пиву! И пока жарится мясо, можно «вкусно посидеть» и поболтать…)))
    Rp305132_step_by_step
    14.Шашлычки съедены, пивком запиты, настроение хорошее, духовка «пищит», что мясо готово!
    Достаём мясо из духовки, перекладываем в тарелку, накрываем фольгой, и оставляем на 15 минут «отдышаться».
    Rp305133_step_by_step
    15.Нарезаем мясо, подаём с Дижонской горчицей, с квашеной капустой, заправленной репчатым луком и растительным маслом (а как же без неё?), делаем «добавку» шашлычков и море пива Lowenbrau!!! Пивная вечеринка удалась, наелись, напились, от души наговорились! Эх! И жить хорошо, и жизнь хорошА!!!!))))
    Рецепт от производителя пива Lowenbrau
    • Филе свинины – 1,3 кг.,
    • Лук репчатый(крупный) – 1 шт.,
    • Пиво Lowenbrau – 1 бутылка,
    • Горчица Дижонская(желательно Дижонскую, она нежная и не такая острая) – 4 ст.л.,
    • Мёд – 3 ст.л.,
    • Масло растительное – 2 ст.л.
    • Для крошки: 1 ст.л.сливочного масла + 1ст.л. муки
    • Соль, перец – по вкусу.
    • ******************************
    • Для шашлычков:
    • Сыр Гауда
    • Бекон
    • Яйцо
    • Кукурузная мука
    1. Это все продукты, необходимые для приготовления мяса.
    2. Филе свинины связать кулинарной нитью, чтобы кусок мяса имел ровную форму.
    3. Все ингредиенты для маринада(пиво, разрезанный лук на 4 части, горчица, мёд, масло растительное) смешать в сотейнике, довести до кипения(и всё, дальше не варить), постоянно снимая пенку.
    4. Сотейник убрать с огня.
    5. Маринад перелить в блендер, пюрировать и охладить.
    6. Мясо посолить, поперчить с двух сторон, положить в пакет, залить маринадом. Пакет плотно закрыть(завязать), и поставить мариноваться в холодильник на 8-24 часа. Я поставила с вечера, и на следующий день только готовила.
    7. Перед готовкой достать мясо из холодильника заранее, за минут сорок.
    8. Мясо вынуть из маринада, обсушить насухо бумажным полотенцем. Можно ещё раз немного посолить, поперчить.
    9. Сделать крошку для панировки. Растереть 1 ст.л. сливочного масла и 1 ст.л.муки, обмазать этой панировкой филе.
    10. Растопить в сковороде 1-2 ст.л. сливочного масла, обжарить свинину со всех сторон до появления коричневой корочки(жарить по-быстрому, минуты 4-5)
    11. Духовку разогреть до 190-200 градусов, и сразу уменьшить огонь до 160 гр.
    12. Свинину переложить в огнеупорную форму, поставить в разогретую духовку, и запекать 1,5-2 часа при 160 гр.
    13. Пока готовится мясо, сделаем в качестве аппетайзера шашлычки из сыра с беконом, к пиву просто шикарная закуска! Для этого нам понадобится всего-то: сыр «Гауда» и бекон.
    14. Сыр нарезать кубиками, толщиной 2*2 см.
    15. Обернуть небольшим кусочком бекона.
    16. Кусочки обвалять в кукурузной муке, обмакнуть во взбитое яйцо, и ещё раз обвалять в кукурузной муке. Кусочки сыра с беконом насадить на шпажки, по три штучки.
    17. Если нет кукурузной муки, то обваляйте сначала в обычной муке, обмакнуть в яйцо, и обвалять в панировочных сухарях.
    18. Но, лучше всего, конечно, в кукурузной муке.
    19. Обжарить кубики в раскалённом растительном масле в течении 4-6 минут до золотисто-коричневого цвета.
    20. Готовится элементарно, быстро, а сколько радости к пиву! И пока жарится мясо, можно «вкусно посидеть» и поболтать…)))
    21. Шашлычки съедены, пивком запиты, настроение хорошее, духовка «пищит», что мясо готово!
    22. Достаём мясо из духовки, перекладываем в тарелку, накрываем фольгой, и оставляем на 15 минут «отдышаться».
    23. Нарезаем мясо, подаём с Дижонской горчицей, с квашеной капустой, заправленной репчатым луком и растительным маслом (а как же без неё?), делаем «добавку» шашлычков и море пива Lowenbrau!!! Пивная вечеринка удалась, наелись, напИлись, от души наговорились! Эх! И жить хорошо, и жизнь хорошА!!!!))))
    24. Рецепт от производителя пива Lowenbrau.

    Рейтинг: 5
    Всего голосов: 72




     


    А эта картинка для создания праздничной атмосферы Октоберфест!))




    Советуем посмотреть:
    Рецепт
    *
    Рецепт находили по фразам: Все статьи
    • рецепт с фото Жаркое из свиного филе в маринаде Lowenbrau и шашлычки из сыра с беконом /рецепт от Lowenbrau
    • проще простого Жаркое из свиного филе в маринаде Lowenbrau и шашлычки из сыра с беконом /рецепт от Lowenbrau рецепт
    • рецепт в домашних условиях Жаркое из свиного филе в маринаде Lowenbrau и шашлычки из сыра с беконом /рецепт от Lowenbrau
    • безумно вкусно Жаркое из свиного филе в маринаде Lowenbrau и шашлычки из сыра с беконом /рецепт от Lowenbrau домашний рецепт
    • рецепт приготовления Жаркое из свиного филе в маринаде Lowenbrau и шашлычки из сыра с беконом /рецепт от Lowenbrau
    • рецепт с фотографиями Жаркое из свиного филе в маринаде Lowenbrau и шашлычки из сыра с беконом /рецепт от Lowenbrau
     


    В продолжении темы:
    Обсуждение статьи Жаркое из свиного филе в маринаде Lowenbrau и шашлычки из сыра с беконом /рецепт от Lowenbrau


    Copyright © 1eda.ru  

    Первая еда