Главная

Популярное

  • Рецепты
    Рецепт
    фото рецепт


    Рецепт с фото
    Blankrecipe

    Пельмешки на японскую тему

    Каталог: Горячие закуски / Мясные
    Вкусы: пряный мясо острый
    Теги: домашняя обед
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (1 мнение)
    • тесто пельменное,фарш свинина,креветки, пекинская капуста, морковь, свежий имбирь, чеснок, укроп, петрушка, лук
    1. Приготовить фарш для пельмешков:Овощная часть - на мелкой терке натереть морковь -1 крупную или пару средних, чеснок 3-5 зубчиков, имбирь свежий - крупный корешок, зелень.
    2. Мелко покрошить пекинскую капусту, добавить соль по вкусу и слегка помять капустку, чтобы сок дала. Соеденить с остальными ингредиентами,добавить свиной фарш - количество - столько же, сколько у вас получилось овощной части.
    3. Отварить королевские креветки( у меня очищенные) - 3 мин.
    4. Раскатать тесто, размер по желанию, но у меня - крупнее пельмешка и мельче чебурека.
    5. Положить в центр раскатанного кружка теста фарш, целую креветку и защипнуть края.
    6. Смазать сковородку маслом, поджарить пельмешек с одной стороны до хрустящей, красивой корочки, перевернуть, слегка обжарить вторую сторону и долить в сковороду воды, примерно чтобы покрывала пельмешки до половины.Закрыть крышкой, потомить минут 5.
    7. Готово! Кушать с Васаби и соевым соусом .
    8. Простите, что рецепт без фото, скушали очень быстро!
    9. Не судите слишком строго,это дебют на сайте!

    Рейтинг: 5
    Всего голосов: 15




     

    Советуем посмотреть:
    Рецепт
    *
    Рецепт находили по фразам: Все статьи
    • рецепт с фото Пельмешки на японскую тему
    • проще простого Пельмешки на японскую тему рецепт
    • рецепт в домашних условиях Пельмешки на японскую тему
    • безумно вкусно Пельмешки на японскую тему домашний рецепт
    • рецепт приготовления Пельмешки на японскую тему
    • рецепт с фотографиями Пельмешки на японскую тему
     


    В продолжении темы:
    Обсуждение статьи Пельмешки на японскую тему


    Copyright © 1eda.ru  

    Первая еда