Главная

Популярное

  • Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R85565_large

    Sate - индонезийский шашлычок с одноименным соусом при нем

    Каталог: Горячие закуски / Мясные
    Время приготовления:
    Вкусы: остренький ореховый
    Теги: домашняя индонезийское лакомство
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (4 мнения)

    Читать рецепт Sate - индонезийский шашлычок с одноименным соусом при нем
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R85542_large

    Колбаски гриль от Гены с орешками ! ! !

    Каталог: Горячие закуски / Мясные
    Время приготовления:
    Количество порций: 20
    Вкусы: острый мясной гриль крокодил свинина
    Теги: домашняя второе обед ужин закуска
    Сложность рецепта:
        - от автора: Средний
        - от пользователей: Средний (3 мнения)

    Читать рецепт Колбаски гриль от Гены с орешками ! ! !
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R85352_large

    "Pat thai"-лапша

    Каталог: Горячие закуски / Мясные
    Вкусы: прянный в меру острый
    Теги: домашняя обед ужин
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (5 мнений)

    Читать рецепт "Pat thai"-лапша
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R85261_large

    Молочная печень с грушей.

    Каталог: Горячие закуски / Мясные
    Вкусы: нежно роматно сытно
    Теги: домашняя куриная печень молоко груша
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (4 мнения)

    Читать рецепт Молочная печень с грушей.
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R85236_large

    Темпура

    Каталог: Горячие закуски / Мясные
    Время приготовления:
    Вкусы: нежный
    Теги: японская
    Сложность рецепта:
        - от автора: Средний
        - от пользователей: Простой (3 мнения)
    • Смесь для темпуры (см. фото)
    • Ледяная вода
    • Соевый соус 1 ст.ложка
    • Белое вино 2 ст. ложки
    • 600гр. куриного филе
    • Масло
    1. в глубокой посуде нагреваем масло
    2. В другой глубокой посуде готовим кляр из всех перечисленных ингредиентов.По густоте как житкая сметана.Вода обязательно должна быть ледяная.Комочки в кляре тоже допускаются.Это сделает темпуру более хрустящей
    3. Нарезанные на небольшие полоски(чтобы можно было целиком отправить в рот не откусывая,обязательное правило)филе обмакиваем в кляр и жарим до золотистой корочки в глубоком масле 3 минуты.
    4. Вытаскиваем мясо шумовкой и перекладываем на салфетку,чтоб впиталось лишнее масло.Закладывайте мясо маленькими партиями,чтобы не снизжать температуру масла.
    5. Подавать с любыми на ваш вкус азиатскими соусами(я люблю тайский соус чили)

    Рейтинг: 5
    Всего голосов: 31




     

    Читать рецепт Темпура


    Copyright © 1eda.ru  

    Первая еда