Главная

Популярное

  • Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью

    Читать рецепт Колбаски с карри.
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R96484_large

    Куриный рулет с анчоусами.

    Каталог: Горячие закуски / Мясные
    Время приготовления:
    Вкусы: пикантный с ярковыраженным куриным вкусом
    Теги: домашняя куриные грудки анчоусы оливки каперсы горчица
    Сложность рецепта:
        - от автора: Средний
        - от пользователей: Средний (3 мнения)

    Читать рецепт Куриный рулет с анчоусами.
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R96473_large

    крылышки сладкие

    Каталог: Горячие закуски / Мясные
    Время приготовления:
    Вкусы: сладкий
    Теги: домашняя
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (2 мнения)

    Читать рецепт крылышки сладкие
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R96429_large

    Крокодил с манго и соусом из базилика

    Каталог: Горячие закуски / Мясные
    Время приготовления:
    Количество порций: 4
    Теги: австралийская
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (1 мнение)
    • — 300 гр. тонко нарезанного мяса крокодила
    • — 30 гр. арахисового масла
    • — 20 гр. листьев зеленого базилика
    • — 20 гр. петрушки
    • — 5 гр. чеснока
    • — белый винный уксус 20 мл
    • — оливковое масло 20 мл
    • — 1 манго очищенное
    • — соль и перец по вкусу
    1. Арахисовое масло нагреть на сковороде. Обжарить мясо крокодила в течение приблизительно трех минут, затем отложить в тёплое место. Перемешать в блендере базилик, чеснок, петрушку, уксус и оливковое масло до однородной массы. Тонко нарезать манго и выложить на подогретую тарелку. Кусочки крокодила положить в центр тарелки, полить соусом из базилика и украсить свежими травами.

    Рейтинг: 5
    Всего голосов: 7




     

    Читать рецепт Крокодил с манго и соусом из базилика
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R96353_large

    Драники фаршированные-рецепт выходного дня

    Каталог: Горячие закуски / Мясные
    Время приготовления:
    Количество порций: 16
    Вкусы: драники с фаршем любое время
    Теги: украинская картофель фарш лук чеснок специи
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (4 мнения)

    Читать рецепт Драники фаршированные-рецепт выходного дня
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R96105_large

    Колбаски с гарниром в мультиварке

    Каталог: Горячие закуски / Мясные
    Время приготовления:
    Количество порций: 2
    Теги: домашняя мультиварка
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: (0 мнений)

    Читать рецепт Колбаски с гарниром в мультиварке
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R96093_large

    Фаршированные помидоры, баклажаны,болгарские перцы.

    Каталог: Горячие закуски / Мясные
    Время приготовления:
    Вкусы: второе обед ужин
    Теги: домашняя
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: (0 мнений)

    Читать рецепт Фаршированные помидоры, баклажаны,болгарские перцы.
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью

    Читать рецепт Понтийская мусака
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    Blankrecipe

    Барбекю из свинных ребер

    Каталог: Горячие закуски / Мясные
    Вкусы: острый пряный
    Теги: домашняя блюда на костре пикник барбекю гриль
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (1 мнение)
    • свинные ребрышки 1в кг,лук репчатый 150 гр,сок половины лимона,3 столовые ложки соевого соуса,горсть листьев свежей мяты перечной,горсь листьев базилика,1 стрючек острого перца,свежемолотый крупно черный перец по вкусу,щепотка соли
    1. Приготовить маринад!
    2. 1.Разрезать вдоль стрючок острого перца и вычистить семена и нарезать тонкими полукольцами.
    3. 2.Лук порезать крупными кольцами
    4. 3.Зелень мелко изрубить.
    5. 4.Положить в емкость,где будут мариноваться ребра,лук,перец,рубленую зелень,выдавить лимонный сок и влить соус,все тщательно перемешать.
    6. 5.Положить в емкость свинину,посолить,поперчить и руками помешать так,чтобы ребра со всех сторон обмакнулись в маринад.
    7. 6.убрать в холодильник на 1-3 часа.
    8. 7.Выложить ребра на решетку для барбекю и жарить до готовости.
    9. 8.За несколько минут до готовности,достать решетку и выложить на ребра лук с зеленьюих маринада.полить маринадом и жарить до готовности лука!

    Рейтинг: 5
    Всего голосов: 6




     

    Читать рецепт Барбекю из свинных ребер
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R95840_large

    Куриные наггетсы - 2 вида на пробу

    Каталог: Горячие закуски / Мясные
    Вкусы: мясо куриное сыр пикантно хрустяще вкусно
    Теги: домашняя закуска обед
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (4 мнения)

    Читать рецепт Куриные наггетсы - 2 вида на пробу


    Copyright © 1eda.ru  

    Первая еда