Главная

Популярное

  • Рецепты
    Рецепт
    фото рецепт
    R97010_large

    Завтрак по Гавайски или день начинается !

    Каталог: Горячие закуски / Из рыбы и морепродуктов
    Время приготовления:
    Количество порций: 6
    Вкусы: острый рыба рис морские водоросли кунжут
    Теги: домашняя первое завтрак обед
    Сложность рецепта:
        - от автора: Средний
        - от пользователей: (0 мнений)


    Рецепт с фото
    R97010_large

    Завтрак по Гавайски или день начинается !

    Каталог: Горячие закуски / Из рыбы и морепродуктов
    Время приготовления:
    Количество порций: 6
    Вкусы: острый рыба рис морские водоросли кунжут
    Теги: домашняя первое завтрак обед
    Сложность рецепта:
        - от автора: Средний
        - от пользователей: (0 мнений)
    Rp297101_preview
    Rp297102_preview
    Rp297103_preview
    Rp297104_preview
    Rp297106_preview
    Rp297107_preview
    Rp297108_preview
    Rp297109_preview
    Rp297110_preview
    • Филе тунца 400гр. (вчера ещё плавал) можно свеже-замороженный!
    • Перцовая паста 2ст.л. (sriracha)!
    • Соевый соус 2ст.л.!
    • Кунжутное масло 1ст.л.!
    • Кунжутные семена 1ч.л.!
    • Рис липкий 4 кружки по 200гр.!
    • Рисовый уксус 1ч.л.!
    • Листы нори 6шт. (nori)!
    • Присыпка для риса: Крошенные морские водоросли 2ч.л.,Молотые семена кунжута 1ч.л.,Горчица 1ч.л.!
    1. Эта вещь у нас называется "Musubi",делают их с ветчиной,жаренной курицей или со свежей рыбой. Они очень пользуются спросом у местного населения,утром вы можете их купить на всех Гавайских островах на любой заправке,забегаловке или в магазине!
    2. Как всегда разделываем тунца на филе,или покупаем свеже-замороженное филе!
    3. Предпочитаю использовать верхнюю часть рыбы,так-как она меньше имеет жил и очень нежная!
    4. Режем филе тунца на тонкие полоски,примерно 5 - 6мм.толщиной!
    5. Смешиваем с порезанным филе: Перцовую пасту,соевый соус,кунжутное масло и кунжутные семена!
    6. Перемешали и ставим в холодильник,пока варится рис!
    7. Рис варим в рисо-варке,или традиционным методом,надеюсь нет смысла писать как варить рис!
    8. В отваренный рис добавляем рисовый уксус и перемешиваем!
    9. Достаём лист нори,ставим пластиковую форму и насыпаем на-половину формы рис!
    10. На рис выкладываем слой рыбы,за-тем снова рис,посыпаем слегка присыпкой и заворачиваем в лист нори!
    11. Если нет пластиковой формы,то можно делать сворачивая по методу суши!
    12. Разрезаем Musubi на две части и подаём горячими на стол!
    13. Приятного аппетита ! ! !

    Рейтинг: 5
    Всего голосов: 61




     

    Советуем посмотреть:
    Рецепт
    *
    Рецепт находили по фразам: Все статьи
    • рецепт с фото Завтрак по Гавайски или день начинается !
    • проще простого Завтрак по Гавайски или день начинается ! рецепт
    • рецепт в домашних условиях Завтрак по Гавайски или день начинается !
    • безумно вкусно Завтрак по Гавайски или день начинается ! домашний рецепт
    • рецепт приготовления Завтрак по Гавайски или день начинается !
    • рецепт с фотографиями Завтрак по Гавайски или день начинается !
     


    В продолжении темы:
    Обсуждение статьи Завтрак по Гавайски или день начинается !


    Copyright © 1eda.ru  

    Первая еда