Главная

Популярное

  • Рецепты
    Рецепт
    фото рецепт
    R98235_large

    Корюшка в нежном кляре

    Каталог: Горячие закуски / Из рыбы и морепродуктов
    Вкусы: кляр рыба
    Теги: домашняя кляр пиво рыба соль
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Средний (2 мнения)


    Рецепт с фото
    R98235_large

    Корюшка в нежном кляре

    Каталог: Горячие закуски / Из рыбы и морепродуктов
    Вкусы: кляр рыба
    Теги: домашняя кляр пиво рыба соль
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Средний (2 мнения)
    Rp303332_preview
    Rp303333_preview
    Rp303334_preview
    Rp303335_preview
    Rp303336_preview
    • Корюшка тихоокеанская (не длинее 10 см)
    • Пиво светлое
    • соль, масло.
    1. Корюшку промываем, отрезаем головы и вытаскиваем внутренности.
    2. Это не обязательно делать для мелкой рыбы, но я так люблю.
    3. На пол стакана пива, пол ч.ложки соли, ч.ложка масла и муки столько, пока тесто как на оладьи не станет.
    4. Держа рыбу за хвост, мокаем в кляр и сразу на колённое масло(или фритюр).
    5. Через минутку переворачиваем и следим что бы кляр не начал коричневеть.
    6. Ни соусов, ни гарниров не надо - это самостоятельное блюдо.

    Рейтинг: 5
    Всего голосов: 39




     
    Оптимальное сочетание нашёл! Тонкий кляр и небольшая рыбка. Кляр не подгорает пока готовится и рыба, а она не высушивается сохраняя все соки. В кляре куча
    много мелких пузырьков, так что хруст обеспечен.
    Думаю подойдёт для всех мелких рыбёх, или филе нарезанного на ломтики.

    Советуем посмотреть:
    Рецепт
    *
    Рецепт находили по фразам: Все статьи
    • рецепт с фото Корюшка в нежном кляре
    • проще простого Корюшка в нежном кляре рецепт
    • рецепт в домашних условиях Корюшка в нежном кляре
    • безумно вкусно Корюшка в нежном кляре домашний рецепт
    • рецепт приготовления Корюшка в нежном кляре
    • рецепт с фотографиями Корюшка в нежном кляре
     


    В продолжении темы:
    Обсуждение статьи Корюшка в нежном кляре


    Copyright © 1eda.ru  

    Первая еда