Главная

Популярное

  • Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R92199_large

    Салат с пастой и "Махи-Махи"

    Каталог: Горячие закуски / Из рыбы и морепродуктов
    Время приготовления:
    Количество порций: 6
    Вкусы: нежный паста рыба овощи соус
    Теги: домашняя второе обед ужин закуска
    Сложность рецепта:
        - от автора: Средний
        - от пользователей: Средний (2 мнения)

    Читать рецепт Салат с пастой и "Махи-Махи"
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью

    Читать рецепт Кокиль из креветок и сёмги в сливочном соусе
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R92140_large

    Мидии в сливках под шляпой.

    Каталог: Горячие закуски / Из рыбы и морепродуктов
    Время приготовления:
    Количество порций: 3
    Вкусы: мидии сливочный сырный
    Теги: домашняя горячая закуска
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (6 мнений)
    Калорий в блюде: 1600
    Ориентировочная стоимость:
    182.29 руб. Москва

    Читать рецепт Мидии в сливках под шляпой.
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью

    Читать рецепт Лосось запеченый с грибами
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R91780_large

    мидии "Блю Чиз"

    Каталог: Горячие закуски / Из рыбы и морепродуктов
    Время приготовления:
    Количество порций: 4
    Вкусы: мидии нежный сливочно-сырный соус
    Теги: домашняя закуска
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (2 мнения)
    Калорий в блюде: 900
    Ориентировочная стоимость:
    271.55 руб. Москва

    Читать рецепт мидии "Блю Чиз"
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R91754_large

    Рашен "шаурма" Неженка

    Каталог: Горячие закуски / Из рыбы и морепродуктов
    Время приготовления:
    Количество порций: 6
    Вкусы: хрустящая сочная нежная
    Теги: домашняя лаваш креветки авокадо зелень
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (2 мнения)
    • Лаваш армянский (готовый)
    • Лимон 1 шт.
    • Масло оливковое (для смазки)
    • Начинка:
    • Креветки очищенные 500 г
    • Огурец свежий 1 шт.
    • Авокадо 1 шт.
    • Огурец маринованный 1 шт.
    • Перец маринованный 1 шт.
    • Лук репчатый 1 большая луковица
    • Салат листовой 100 г
    • Сыр Almette 150 г
    • Петрушка
    • Укроп
    • Соус:
    • Сметана 300 г
    • Мед 1 ч.л.
    • Горчица дижонская (можно обычную) 2 ч.л.
    • Чеснок 2 зубчика
    • Хрен или аджика 1 ч.л.
    • Сок лимона 3-4 ч.л.
    1. Из лимона выжать сок.
    2. Лук нарезать полукольцами и замариновать в лимонном соке.
    3. Креветки отварить в течение 5 мин.
    4. Авокадо, маринованные огурец и перец нарезать кубиками.
    5. Огурец свежий нарезать кружочками.
    6. Зелень и чеснок мелко порубить.
    7. Смешать ингредиенты для соуса, можно добавить сухие травы.
    8. Смазать первую треть лаваша сыром.
    9. На сыр положить лист салата.
    10. На салат выкладываем креветки, авокадо, огурец и перец маринованные. Сверху кружочки свежего огурца. Засыпаем зеленью.
    11. Добавляем по 2-3 ст.л. соуса. Аккуратно и плотно сворачиваем, смазываем оливковым маслом.
    12. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10 мин.
    13. Достаем, выкладываем и поливаем остатками соуса.
    14. Приятного аппетита!

    Рейтинг: 5
    Всего голосов: 50




     

    Читать рецепт Рашен "шаурма" Неженка
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R91528_large

    Его высочество жульен

    Каталог: Горячие закуски / Из рыбы и морепродуктов
    Время приготовления:
    Количество порций: 6
    Вкусы: нежный сливочный
    Теги: домашняя второе закуска горячая обед ужин
    Сложность рецепта:
        - от автора: Средний
        - от пользователей: Средний (2 мнения)
    • Креветки- 300гр.,
    • Сливки-200 гр.,
    • Лук репчатый-2 головки,
    • Мука-2ст.ложки,
    • Бульон-150грамм,
    • Масло сливочное-50грамм,
    • сыр (российский,эдам,гауда ..)-150 гр.
    • Соль перчик по щепотке.
    1. Сварить креветки, почистить, порезать каждую пополам. Лук пошинковать кубиками. Пропассеровать лук на растительном масле ,до легкого золотистого оттенка.Затем добавить креветки и несколько минут потомить на сковородке.
    2. Готовим соус-муку раскалить на сковороде до золотистого цвета, добавить сливочное масло и постоянно помешивая ввести сливки и бульон(я добавила бульон на котором варились креветки).Масса должна быть однородная без комочков. Посолить ,поперчить на свой вкус. Креветки залить соусом и готовить еще 5-7 минут.
    3. В каждую кокотницу выложить соус с креветками и сверху посыпать сыром заранее потертым на маленькой терке. Запекать в духовке при 200 градусах 25 минут, до образования сверху золотистой корочки

    Рейтинг: 5
    Всего голосов: 41




     

    Читать рецепт Его высочество жульен
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    Blankrecipe

    Морской язык с картофелем и сухофруктами под сырной заливкой"Дыхание Востока"

    Каталог: Горячие закуски / Из рыбы и морепродуктов
    Время приготовления:
    Количество порций: 4
    Вкусы: соленый сладкий кислый
    Теги: французская второе обед
    Сложность рецепта:
        - от автора: Средний
        - от пользователей: Средний (2 мнения)

    Читать рецепт Морской язык с картофелем и сухофруктами под сырной заливкой"Дыхание Востока"
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R91137_large

    Роллы из морского языка с беконом.

    Каталог: Горячие закуски / Из рыбы и морепродуктов
    Время приготовления:
    Теги: домашняя
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (1 мнение)

    Читать рецепт Роллы из морского языка с беконом.
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R91091_large

    Корюшка жареная c соусом тартар

    Каталог: Горячие закуски / Из рыбы и морепродуктов
    Время приготовления:
    Количество порций: 1
    Теги: домашняя корюшка рыбка тартар соус
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Средний (4 мнения)
    • корюшка 300г,
    • мука,
    • соль,
    • перец молотый белый,
    • масло растительное для жарки.
    • 50г сметаны,
    • 50г майонеза,
    • маленький маринованный огурчик,
    • чайная ложка полусладкого вина,
    • веточка укропа,
    • желток яичный отварной.
    1. корюшку помыть. большую рыбку выпотрошить, маленькую можно не чистить.
    2. посолить, поперчить. обвалять в муке, обжарить до золотистой корочки.
    3. смешать сметану с майонезом, добавить вино, растереть желток. натереть на мелкой терке огурчик, порезать мелко укроп.
    4. смешать все до однородной массы.
    5. подавать, поставив стаканчик с соусом в центр тарелки.
    6. рыбку выложить вокруг рюмки в виде колодца.

    Рейтинг: 5
    Всего голосов: 52




     

    Читать рецепт Корюшка жареная c соусом тартар


    Copyright © 1eda.ru  

    Первая еда