Главная

Популярное

  • Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R88480_large

    Темпура из камчатского краба, вешенок и болгарского перца ( Из меню Новогоднего стола)

    Каталог: Горячие закуски / Из рыбы и морепродуктов
    Время приготовления:
    Вкусы: пикантный хрустящий
    Теги: японская крабы камчатские крабы перец болгарский грибы вешенки праздник терияки темпура
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Средний (2 мнения)

    Читать рецепт Темпура из камчатского краба, вешенок и болгарского перца ( Из меню Новогоднего стола)
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R88461_large

    Шашлычки с креветками (рыбой) в слоеном тесте

    Каталог: Горячие закуски / Из рыбы и морепродуктов
    Время приготовления:
    Количество порций: 4
    Вкусы: рыбный сырный креветочный
    Теги: домашняя фуршет горячая закуска
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Средний (3 мнения)
    Калорий в блюде: 900
    Ориентировочная стоимость:
    123.59 руб. Москва

    Читать рецепт Шашлычки с креветками (рыбой) в слоеном тесте
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R88393_large

    Рыбные ФИЛОшки

    Каталог: Горячие закуски / Из рыбы и морепродуктов
    Вкусы: хороши холодные и теплые
    Теги: домашняя закуска
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (3 мнения)

    Читать рецепт Рыбные ФИЛОшки
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R88126_large

    Хвосты Омаров обжаренные в Мятно-Имбирном соусе!!!

    Каталог: Горячие закуски / Из рыбы и морепродуктов
    Время приготовления:
    Количество порций: 7
    Вкусы: омары гриль мята имбирь чеснок
    Теги: домашняя второе обед ужин закуска
    Сложность рецепта:
        - от автора: Средний
        - от пользователей: Средний (2 мнения)

    Читать рецепт Хвосты Омаров обжаренные в Мятно-Имбирном соусе!!!
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    Blankrecipe

    Шашлык

    Каталог: Горячие закуски / Из рыбы и морепродуктов
    Время приготовления:
    Количество порций: 23
    Вкусы: сладкий первое
    Теги: грузинская первое
    Сложность рецепта:
        - от автора: Средний
        - от пользователей: (0 мнений)
    • молоко, овес, печенье
    1. все смешать и слопать

    Рейтинг: 0
    Всего голосов: 0




     

    Читать рецепт Шашлык
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R88068_large

    Мидии, запеченные с начинками.

    Каталог: Горячие закуски / Из рыбы и морепродуктов
    Время приготовления:
    Теги: домашняя закуски
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (3 мнения)
    • Основной компонент - новозеландские замороженные мидии.
    • - начинка с помидорами – головка репчатого лука, 2 зубчика чеснока, 4 помидора или пол банки консервированных помидоров, половина стручка сладкого болгарского перца, стакан белого вина или вермута, пряные травы (тимьян, майоран), оливковое масло, соль, перец, сладкая паприка, тертый пармезан.
    • - начинка со шпинатом – 250 гр свежего шпината, 2 филе анчоуса, 2 ст.л. молока, 1 яйцо, 1 зубчик чеснока, 50гр сливочного масла, 3 ст.л. хлебных крошек, 1 ст.л. лимон, щепоть мускатного ореха, соль, перец, тертый пармезан.
    1. Начинка с помидорами – лук и чеснок мелко нарезать, обжарить несколько минут в сотейнике на оливковом масле. Помидоры очистить от кожицы, мелко нарезать, перец мелко нарезать и добавить к луку и чесноку. Обжаривать еще 5 мин. Добавить белое вино и травы, тушить 30 мин, пока смесь не превратится в пасту.
    2. Начинка со шпинатом – у шпината удалить стебли, листья мелко нарезать, положить на разогретую тяжелую сковороду без масла, накрыть крышкой и обжаривать на маленьком огне 5 минут, помешивая. Снять с огня, положить в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Сливочное масло растопить на водяной бане. Анчоусы замочить в молоке, яйцо отварить вкрутую. В блендере измельчить в пасту шпинат, анчоусы, яйцо, переложить в миску. Добавить масло, лимонный сок, соль, перец, мускатный орех и хлебные крошки. Хорошо вымешать.
    3. Разморозить мидии, разогреть духовку. Мидии наполнить начинками, посыпать тертым пармезаном и выложить на противень. Поставить в разогретую духовку на верхний уровень (или под гриль), запекать 10 – 15 минут.

    Рейтинг: 5
    Всего голосов: 16




     

    Читать рецепт Мидии, запеченные с начинками.
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R87848_large

    Запечённые авокадо с креветками ! ! !

    Каталог: Горячие закуски / Из рыбы и морепродуктов
    Время приготовления:
    Количество порций: 8
    Вкусы: острый креветки авокадо бекон
    Теги: домашняя второе обед ужин закуска
    Сложность рецепта:
        - от автора: Средний
        - от пользователей: Средний (3 мнения)

    Читать рецепт Запечённые авокадо с креветками ! ! !
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R87764_large

    Рыбные рулеты с манго гвакомоле.

    Каталог: Горячие закуски / Из рыбы и морепродуктов
    Время приготовления:
    Теги: американская манго гвакомоле филек баса паприка орехи
    Сложность рецепта:
        - от автора: Средний
        - от пользователей: Сложный (4 мнения)

    Читать рецепт Рыбные рулеты с манго гвакомоле.
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R87688_large

    Сёмга с кисло-сладкими овощами в рисовой бумаге. Спринг роллы.

    Каталог: Горячие закуски / Из рыбы и морепродуктов
    Вкусы: кисло-сладкий рыбный китайский
    Теги: домашняя сёмга кисло-сладкие овощи рисовая бумага зелень маринад рулетики с рыбой спринг роллы роллы
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (3 мнения)

    Читать рецепт Сёмга с кисло-сладкими овощами в рисовой бумаге. Спринг роллы.
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R87543_large

    Семга запеченная в сливочно-сырном соусе с ананасами

    Каталог: Горячие закуски / Из рыбы и морепродуктов
    Время приготовления:
    Количество порций: 4
    Вкусы: второе блюдо ужин кисло-сладкий вкус
    Теги: домашняя семга сыр сливочный соус ананас
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (2 мнения)

    Читать рецепт Семга запеченная в сливочно-сырном соусе с ананасами


    Copyright © 1eda.ru  

    Первая еда