Главная

Популярное

  • Рецепты
    Рецепт
    фото рецепт
    R98293_large

    Мягкий сыр, фаршированный яблоками, медом и орехами, с яблочным Хлебом.

    Каталог: Холодные закуски / Другие холодные закуски
    Вкусы: сыр фаршированный яблоками медом и орехами яблочный хлеб в любое время
    Теги: домашняя фаршированный сыр мягкий сыр яблоки орехи мед яблочный хлеб
    Сложность рецепта:
        - от автора: Средний
        - от пользователей: Средний (2 мнения)


    Рецепт с фото
    R98293_large

    Мягкий сыр, фаршированный яблоками, медом и орехами, с яблочным Хлебом.

    Каталог: Холодные закуски / Другие холодные закуски
    Вкусы: сыр фаршированный яблоками медом и орехами яблочный хлеб в любое время
    Теги: домашняя фаршированный сыр мягкий сыр яблоки орехи мед яблочный хлеб
    Сложность рецепта:
        - от автора: Средний
        - от пользователей: Средний (2 мнения)
    Rp303694_preview
    Rp303695_preview
    Rp303696_preview
    Rp303697_preview
    Rp303698_preview
    Rp303699_preview
    Rp303700_preview
    Rp303701_preview
    • для хлеба
    • 375гр ржаной муки
    • 15гр живых дрожжей
    • 125мл сидра
    • 100мл молока
    • 2 яблока
    • 0,5ч. ложки соли
    • 2ст. ложки оливкового масла
    • 1 ч. ложка сахара
    • для сыра
    • 1 маленький, круглый, мягкий сыр 200г
    • 2 ст. ложки меда
    • сок половины лимона
    • 2 яблока
    • 50г орехов ( у меня миндаль и грецкие)
    • мак по желанию
    1. 1.Просеять муку в чашку, в центре сделать углубление.
    2. Соль распределить по краю .
    3. 2. Дрожжи развести в 100мл молока с сахаром. Эту смесь залить в центр муки. Теперь начинаем замешивать тесто от середины к краям, добавляя сидр.
    4. 3.Хорошо вымесить тесто примерно 10минут.
    5. 4.Взять миску с широкими краями и смазать ее оливковым маслом. Переложить тесто в нее, накрыть и оставить подходить тесто на 45 мин. Тесто должно увеличиться в 2 раза. Яблоки очистить от кожуры и середины, нарезать крупными кубиками.
    6. 5.Затем достать тесто, распластать, выложить сверху кусочки яблок.. Очень осторожно вмешать яблоки в тесто, придать форму будущему хлебу. Переложить тесто на противень. Накрыть его пленкой и оставить минут на 30.
    7. 6.Разогреть духовку до 220.°С, снизу поставить мисочку с водой. Сверху на хлебе сделать надрезы, поставить в духовку на 45-60 минут, пока не появится золотистый оттенок. Готовый Хлеб остудить на решетке.
    8. 7.У сыра вырезать аккуратно серединку, оставляя стенки толщиной примерно 5мм. Серединку произвольно нарезать и отложить. В чашке смешать мед с лимонным соком. Щедро смазать сырную чашку. Завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на пару часов.
    9. 8. Яблоки нарезать соломкой, смешать с медово-лимонной смесью. Добавить кусочки сыра. Орехи подсушить на сухой сковороде, добавить к яблокам. Посыпать маком.
    10. 9.Достать сырную корзинку из холодильника. Заполнить фруктово-ореховой смесью, отрезать кусочек свежего Хлеба и
    11. можно наслаждаться.
    12. Приятного аппетита!

    Рейтинг: 5
    Всего голосов: 45




     



    Советуем посмотреть:
    Рецепт
    *
    Рецепт находили по фразам: Все статьи
    • рецепт с фото Мягкий сыр, фаршированный яблоками, медом и орехами, с яблочным Хлебом.
    • проще простого Мягкий сыр, фаршированный яблоками, медом и орехами, с яблочным Хлебом. рецепт
    • рецепт в домашних условиях Мягкий сыр, фаршированный яблоками, медом и орехами, с яблочным Хлебом.
    • безумно вкусно Мягкий сыр, фаршированный яблоками, медом и орехами, с яблочным Хлебом. домашний рецепт
    • рецепт приготовления Мягкий сыр, фаршированный яблоками, медом и орехами, с яблочным Хлебом.
    • рецепт с фотографиями Мягкий сыр, фаршированный яблоками, медом и орехами, с яблочным Хлебом.
     


    В продолжении темы:
    Обсуждение статьи Мягкий сыр, фаршированный яблоками, медом и орехами, с яблочным Хлебом.


    Copyright © 1eda.ru  

    Первая еда