Главная

Популярное

  • Рецепты
    Рецепт
    фото рецепт
    R98337_large

    Антипасто (мой вариант)

    Каталог: Холодные закуски / Другие холодные закуски
    Время приготовления:
    Количество порций: 2
    Вкусы: пикантный мясной сырный
    Теги: итальянская праздник ужин
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (1 мнение)
    • листья зеленого салата
    • королевские оливки
    • базилик свежий
    • петрушка свежая
    • соус Pesto rosso
    • помидоры черри
    • мини кукуруза
    • Оливковое масло Extra virgin oil
    • Мясо:
    • салями Bokkoncini
    • колбаса Chorizo
    • пармская ветчина
    • окорок сыровяленный Redondo
    • говядина сыровяленная копченая Cecina de leon
    • Сыр:
    • сыр Пармезан
    • Горгонзола
    • Фонтина Валь д Аоста
    1. Главное в этой закуске -внешний вид!
    2. 1 На большом плоском блюде выкладываем листья салата для подушки
    3. 2 сначала по кругу выкладываем мясные нарезки,пармскую ветчину сворачиваем в рулетики (как вариант половинку помидорки кладем внутрь рулетика)
    4. 3 Далее выкладываем поочередно остальные мясные закуски придавая им разнообразную форму от скрученных рулетиков до "кнопок" (кнопка- один кусочек вставляется в другой)
    5. 4 Затем по кругу выкладываем сыры (один за другим между мясными нарезками)
    6. 5 В центр кладем оливки, кукурузку,пару колбасных кнопок и украшаем зеленью
    7. 6 все блюдо аккуратно поливается оливковым маслом и подается с соусом песто

    Рейтинг: 5
    Всего голосов: 38




     


    Рецепт с фото
    R98337_large

    Антипасто (мой вариант)

    Каталог: Холодные закуски / Другие холодные закуски
    Время приготовления:
    Количество порций: 2
    Вкусы: пикантный мясной сырный
    Теги: итальянская праздник ужин
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (1 мнение)
    • листья зеленого салата
    • королевские оливки
    • базилик свежий
    • петрушка свежая
    • соус Pesto rosso
    • помидоры черри
    • мини кукуруза
    • Оливковое масло Extra virgin oil
    • Мясо:
    • салями Bokkoncini
    • колбаса Chorizo
    • пармская ветчина
    • окорок сыровяленный Redondo
    • говядина сыровяленная копченая Cecina de leon
    • Сыр:
    • сыр Пармезан
    • Горгонзола
    • Фонтина Валь д Аоста
    1. Главное в этой закуске -внешний вид!
    2. 1 На большом плоском блюде выкладываем листья салата для подушки
    3. 2 сначала по кругу выкладываем мясные нарезки,пармскую ветчину сворачиваем в рулетики (как вариант половинку помидорки кладем внутрь рулетика)
    4. 3 Далее выкладываем поочередно остальные мясные закуски придавая им разнообразную форму от скрученных рулетиков до "кнопок" (кнопка- один кусочек вставляется в другой)
    5. 4 Затем по кругу выкладываем сыры (один за другим между мясными нарезками)
    6. 5 В центр кладем оливки, кукурузку,пару колбасных кнопок и украшаем зеленью
    7. 6 все блюдо аккуратно поливается оливковым маслом и подается с соусом песто

    Рейтинг: 5
    Всего голосов: 38




     
    Быстро, красиво и очень вкусно!!! Украшение стола для любого праздника

    Советуем посмотреть:
    Рецепт
    *
    Рецепт находили по фразам: Все статьи
    • рецепт с фото Антипасто (мой вариант)
    • проще простого Антипасто (мой вариант) рецепт
    • рецепт в домашних условиях Антипасто (мой вариант)
    • безумно вкусно Антипасто (мой вариант) домашний рецепт
    • рецепт приготовления Антипасто (мой вариант)
    • рецепт с фотографиями Антипасто (мой вариант)
     


    В продолжении темы:
    Обсуждение статьи Антипасто (мой вариант)


    Copyright © 1eda.ru  

    Первая еда