Главная

Популярное

  • Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R98851_large

    Картофельный салат с маслинами (дуэль)

    Каталог: Холодные закуски / Из овощей, бобовых и грибов
    Время приготовления:
    Количество порций: 8
    Участвует в фотоконкурсе: Конкурс "Фото недели" от "Paclan"!
    Участвует в дуэли: Готовим по-гречески....
    Вкусы: картофельный лимонный
    Теги: греческая закуска
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Средний (3 мнения)

    Читать рецепт Картофельный салат с маслинами (дуэль)
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R98848_large

    Тыква маринованная

    Каталог: Холодные закуски / Из овощей, бобовых и грибов
    Время приготовления:
    Вкусы: маринованный сладкий пикантный сок яблочный уксус тыква
    Теги: домашняя закуска тыква маринованная в соке пикантная закуска из тыквы маринад
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (2 мнения)

    Читать рецепт Тыква маринованная
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    Blankrecipe

    салат из печеных баклажанов

    Каталог: Холодные закуски / Из овощей, бобовых и грибов
    Время приготовления:
    Количество порций: 6
    Вкусы: свежий ореховый
    Теги: домашняя закуска
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (1 мнение)
    • Баклажаны - 3-4 шт.
    • Перец сладкий - 3-4 шт.
    • кедровые орехи - 100 гр.
    • масло кедрового ореха - 5 ст.л
    • базилик - 1 средний пучок
    • уксус (можно любой, я беру или клубничный или из хереса)- 3-4 ст.л.
    • соль - по вкусу
    • Смесь перцев (сухая)
    • сыр (брынза или моццарелла) - 100-150 гр.
    1. 1. Баклажаны и перцы запечь целиком в духовке или на гриле.
    2. 2. Запеченные овощи достать, положить в пакет минут на 30, чтобы легко было чистить, после остывания почистить.
    3. 3. Нарезать овощи небольшими кусочками,
    4. 4. Нарезать сыр и базилик.
    5. 5. Все смешать и заправить салат.
    6. Лучше дать немного постоять, тогда вкуснее!
    7. Заправка:
    8. Смешать масло кедрового ореха, орехи кедровые, уксус, сухую смесь перцев, соль.

    Рейтинг: 5
    Всего голосов: 18




     

    Читать рецепт салат из печеных баклажанов
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    Blankrecipe

    Салата с грудинкой и фасолью

    Каталог: Холодные закуски / Из овощей, бобовых и грибов
    Время приготовления:
    Количество порций: 6
    Вкусы: сытный
    Теги: домашняя закуска второе блюдо
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (1 мнение)
    • Отварная фасоль - 200 гр
    • Китайская капуста - половина небольшого кочана
    • Сладкий болгарский перец - 1 шт.
    • Грудинка сырокопченая - 300-400 гр
    • Майонез - по вкусу
    1. Все порезать кусочками примерно с фасолину, смешать, заправить майонезом.

    Рейтинг: 5
    Всего голосов: 11




     

    Читать рецепт Салата с грудинкой и фасолью
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R98732_large

    Острые, пряные, маринованные баклажаны по-египетски.

    Каталог: Холодные закуски / Из овощей, бобовых и грибов
    Вкусы: острый пряный маринованный баклажановый
    Теги: египетская обед ужин закуска холодная закуска баклажаны баклажаны маринованные
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (1 мнение)
    Калорий в блюде: 1300
    Ориентировочная стоимость:
    345.75 руб. Москва

    Читать рецепт Острые, пряные, маринованные баклажаны по-египетски.
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    Blankrecipe

    морковная икра

    Каталог: Холодные закуски / Из овощей, бобовых и грибов
    Время приготовления:
    Количество порций: 0
    Вкусы: сладковатый насыщенный
    Теги: домашняя как закуска гарнир
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: (0 мнений)
    • морковь - 3 кг
    • лук репчатый - 3 кг
    • масло растительное - 0,5 л
    • томатный соус - 1 л
    • соль
    • сахар
    1. Морковь натереть на мелкой терке, лук порезать тоже достаточно мелко. Сложить все в большую кастрюлю, добавить масло, томатный соус, соль, сахар тушить часов 5, постоянно помешивая, т.к. после 3 часов тушения может начать подгорать. Есть можно и в горячем и в холодном виде, мне больше нравится в холодном.

    Рейтинг: 5
    Всего голосов: 13




     

    Читать рецепт морковная икра
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R98672_large

    Овощная закуска " Этажерка" с баклажанами и творожным сыром

    Каталог: Холодные закуски / Из овощей, бобовых и грибов
    Время приготовления:
    Количество порций: 4
    Вкусы: нежный пикантный
    Теги: домашняя баклажан помидоры черри творожный крем творожный сыр фуршет праздник закусочный стол
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (1 мнение)

    Читать рецепт Овощная закуска " Этажерка" с баклажанами и творожным сыром
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R98592_large

    Греческая закуска с печеным перцем, фетой и маслинами "Каламата"

    Каталог: Холодные закуски / Из овощей, бобовых и грибов
    Вкусы: очень вкусный
    Теги: греческая салат закуска
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (1 мнение)

    Читать рецепт Греческая закуска с печеным перцем, фетой и маслинами "Каламата"
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R98528_large

    Рассольник «Постящийся грешник».

    Каталог: Холодные закуски / Из овощей, бобовых и грибов
    Время приготовления:
    Вкусы: соленый острый
    Теги: домашняя первое блюдо
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (3 мнения)
    • соленые огурцы
    • перловка
    • морковь
    • картошка
    • лук
    • шампиньоны
    • помидор
    1. Поститься дело не легкое, на одной овсянке долго не протянешь. Я всего пару дней пощусь, а уже в миску к коту поглядываю. Он, басурман, каждый день мясным скоромится. У меня огурчики соленые пропадают, сварю из них рассольничек без мяса. Кроме меня, никто не постится, поэтому сделаю одну порцию.
    2. За два часа до начала готовки замочил пару ложек перловки в кипяченой, подсоленной воде. В кастрюле вскипятил пол литра воды, подсолил, добавил лаврушку, перчик горошком и три бутончика гвоздики. Перловку откинул, промыл и выложил в кастрюлю. Теперь нужно следить, что бы она не «убежала»! Пару средних, соленых огурчиков и небольшой помидор нарезал кубиком, половинку маленькой морковки потер на крупной терке, порубил маленькую луковку и, конечно же, нарезал брусочком среднюю картофелину. Чтобы супчик совсем пустым не был, нарезал кубиком два больших шампиньона. Лук спассировал на растительном масле до прозрачности, добавил морковку, помидоры и грибы. Подсолил, перемешал, налил пол половника отвара из кастрюли и оставил тушиться на маленьком огне под крышкой. Для аромата добавил к поджарке чайную ложку смеси душистых перцев. Перловка почти сварилась. Поскольку она варилась без крышки и много воды выкипело, долил кипятка из чайника. Положил к ней картошку, а через пару минут огурчики. Поджарка, даже из - под крышки испускает аппетитный запах. Мелко порубил пару зубчиков чеснока и добавил к ней для пикантности и аромата. Подождал, пока крупа с картошкой сварится и выложил в кастрюлю поджарку. Пусть поварится минут пять, на маленьком огне.

    Рейтинг: 5
    Всего голосов: 38




     

    Читать рецепт Рассольник «Постящийся грешник».
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R98517_large

    Баклажановый чизкейк

    Каталог: Холодные закуски / Из овощей, бобовых и грибов
    Время приготовления:
    Количество порций: 2
    Вкусы: островато-сливочный
    Теги: домашняя закуска баклажаны
    Сложность рецепта:
        - от автора: Средний
        - от пользователей: Средний (2 мнения)
    Калорий в блюде: 945
    Ориентировочная стоимость:
    181.83 руб. Москва

    Читать рецепт Баклажановый чизкейк


    Copyright © 1eda.ru  

    Первая еда