Главная

Популярное

  • Рецепты
    Рецепт
    фото рецепт
    R98528_large

    Рассольник «Постящийся грешник».

    Каталог: Холодные закуски / Из овощей, бобовых и грибов
    Время приготовления:
    Вкусы: соленый острый
    Теги: домашняя первое блюдо
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (3 мнения)
    • соленые огурцы
    • перловка
    • морковь
    • картошка
    • лук
    • шампиньоны
    • помидор
    1. Поститься дело не легкое, на одной овсянке долго не протянешь. Я всего пару дней пощусь, а уже в миску к коту поглядываю. Он, басурман, каждый день мясным скоромится. У меня огурчики соленые пропадают, сварю из них рассольничек без мяса. Кроме меня, никто не постится, поэтому сделаю одну порцию.
    2. За два часа до начала готовки замочил пару ложек перловки в кипяченой, подсоленной воде. В кастрюле вскипятил пол литра воды, подсолил, добавил лаврушку, перчик горошком и три бутончика гвоздики. Перловку откинул, промыл и выложил в кастрюлю. Теперь нужно следить, что бы она не «убежала»! Пару средних, соленых огурчиков и небольшой помидор нарезал кубиком, половинку маленькой морковки потер на крупной терке, порубил маленькую луковку и, конечно же, нарезал брусочком среднюю картофелину. Чтобы супчик совсем пустым не был, нарезал кубиком два больших шампиньона. Лук спассировал на растительном масле до прозрачности, добавил морковку, помидоры и грибы. Подсолил, перемешал, налил пол половника отвара из кастрюли и оставил тушиться на маленьком огне под крышкой. Для аромата добавил к поджарке чайную ложку смеси душистых перцев. Перловка почти сварилась. Поскольку она варилась без крышки и много воды выкипело, долил кипятка из чайника. Положил к ней картошку, а через пару минут огурчики. Поджарка, даже из - под крышки испускает аппетитный запах. Мелко порубил пару зубчиков чеснока и добавил к ней для пикантности и аромата. Подождал, пока крупа с картошкой сварится и выложил в кастрюлю поджарку. Пусть поварится минут пять, на маленьком огне.

    Рейтинг: 5
    Всего голосов: 38




     


    Рецепт с фото
    R98528_large

    Рассольник «Постящийся грешник».

    Каталог: Холодные закуски / Из овощей, бобовых и грибов
    Время приготовления:
    Вкусы: соленый острый
    Теги: домашняя первое блюдо
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (3 мнения)
    • соленые огурцы
    • перловка
    • морковь
    • картошка
    • лук
    • шампиньоны
    • помидор
    1. Поститься дело не легкое, на одной овсянке долго не протянешь. Я всего пару дней пощусь, а уже в миску к коту поглядываю. Он, басурман, каждый день мясным скоромится. У меня огурчики соленые пропадают, сварю из них рассольничек без мяса. Кроме меня, никто не постится, поэтому сделаю одну порцию.
    2. За два часа до начала готовки замочил пару ложек перловки в кипяченой, подсоленной воде. В кастрюле вскипятил пол литра воды, подсолил, добавил лаврушку, перчик горошком и три бутончика гвоздики. Перловку откинул, промыл и выложил в кастрюлю. Теперь нужно следить, что бы она не «убежала»! Пару средних, соленых огурчиков и небольшой помидор нарезал кубиком, половинку маленькой морковки потер на крупной терке, порубил маленькую луковку и, конечно же, нарезал брусочком среднюю картофелину. Чтобы супчик совсем пустым не был, нарезал кубиком два больших шампиньона. Лук спассировал на растительном масле до прозрачности, добавил морковку, помидоры и грибы. Подсолил, перемешал, налил пол половника отвара из кастрюли и оставил тушиться на маленьком огне под крышкой. Для аромата добавил к поджарке чайную ложку смеси душистых перцев. Перловка почти сварилась. Поскольку она варилась без крышки и много воды выкипело, долил кипятка из чайника. Положил к ней картошку, а через пару минут огурчики. Поджарка, даже из - под крышки испускает аппетитный запах. Мелко порубил пару зубчиков чеснока и добавил к ней для пикантности и аромата. Подождал, пока крупа с картошкой сварится и выложил в кастрюлю поджарку. Пусть поварится минут пять, на маленьком огне.

    Рейтинг: 5
    Всего голосов: 38




     
    Я специально воды налил поменьше, чтобы рассольник погуще был. Давай-ка попробую с белым хлебушком. Сразу и не скажешь, что без мяса, очень даже вкусно! Дивный аромат и на вкус очень даже хорош. Попрошусь еще денек другой, не так уж это и тяжко.

    Советуем посмотреть:
    Рецепт
    *
    Рецепт находили по фразам: Все статьи
    • рецепт с фото Рассольник «Постящийся грешник».
    • проще простого Рассольник «Постящийся грешник». рецепт
    • рецепт в домашних условиях Рассольник «Постящийся грешник».
    • безумно вкусно Рассольник «Постящийся грешник». домашний рецепт
    • рецепт приготовления Рассольник «Постящийся грешник».
    • рецепт с фотографиями Рассольник «Постящийся грешник».
     


    В продолжении темы:
    Обсуждение статьи Рассольник «Постящийся грешник».


    Copyright © 1eda.ru  

    Первая еда