Главная

Популярное

  • Рецепты
    Рецепт
    фото рецепт
    R98309_large

    Колбаски Гриль под "Пиво"

    Каталог: Холодные закуски / Мясные
    Время приготовления:
    Количество порций: 20
    Участвовал в конкурсе: Октоберфест на кулинаре!
    Вкусы: острые мясо гриль специи нежные сочные
    Теги: домашняя второе обед ужин закуска с пивом
    Сложность рецепта:
        - от автора: Средний
        - от пользователей: Средний (1 мнение)


    Рецепт с фото
    R98309_large

    Колбаски Гриль под "Пиво"

    Каталог: Холодные закуски / Мясные
    Время приготовления:
    Количество порций: 20
    Участвовал в конкурсе: Октоберфест на кулинаре!
    Вкусы: острые мясо гриль специи нежные сочные
    Теги: домашняя второе обед ужин закуска с пивом
    Сложность рецепта:
        - от автора: Средний
        - от пользователей: Средний (1 мнение)
    Rp303758_preview
    Rp303759_preview
    Rp303760_preview
    Rp303761_preview
    Rp303762_preview
    Rp303763_preview
    Rp303764_preview
    Rp303765_preview
    Rp303766_preview
    • Свинина полужирная 5кг. (задняя часть)!
    • Соль 4ст.л.!
    • Шалфей 1ст.л.!
    • Мускатный орех 1ст.л.!
    • Белый перец 1ст.л.!
    • Имбирь 1ч.л.!
    • Чеснок 1ч.л. (порошковый)!
    • Тмин 1/2ч.л.!
    • Хабанеро перец 1/2ч.л.!
    • Кишки свиные!
    1. Берём полужирную свинину,удаляем плеву и режем на куски,размером под отверстие мясорубки!
    2. Ставим на мясорубку сетку с отверстиями 18мм. и пропускаем мясо на фарш!
    3. В сухой посуде смешиваем: Соль,шалфей,мускатный орех,белый перец,имбирь,чеснок,тмин и хабанеро перец!
    4. Высыпаем специи в фарш и хорошо вымешиваем фарш,до липкой однообразной массы!
    5. Устанавливаем на мясорубку трубку для наполнения кишок фаршем!
    6. Наполняем кишку фаршем не очень плотно,за-тем перекручиваем кишку каждые 15см. поочерёдно в правую и левую сторону,формируя колбаски!
    7. После перерезаем по отдельности колбаски и упаковываем в вакумные упаковки и замораживаем!
    8. После достаём по мере надобности колбаски,размораживаем и жарим на гриле или сковороде!
    9. Да,не забудьте открыть бутылочку холодного пива! Приятного аппетита ! ! !

    Рейтинг: 5
    Всего голосов: 75




     

    Советуем посмотреть:
    Рецепт
    *
    Рецепт находили по фразам: Все статьи
    • рецепт с фото Колбаски Гриль под "Пиво"
    • проще простого Колбаски Гриль под "Пиво" рецепт
    • рецепт в домашних условиях Колбаски Гриль под "Пиво"
    • безумно вкусно Колбаски Гриль под "Пиво" домашний рецепт
    • рецепт приготовления Колбаски Гриль под "Пиво"
    • рецепт с фотографиями Колбаски Гриль под "Пиво"
     


    В продолжении темы:
    Обсуждение статьи Колбаски Гриль под "Пиво"


    Copyright © 1eda.ru  

    Первая еда