Главная

Популярное

  • Рецепты
    Рецепт
    фото рецепт
    R98411_large

    Куриный или мясной хлебец

    Каталог: Холодные закуски / Мясные
    Вкусы: вкусный
    Теги: домашняя домашняя
    Сложность рецепта:
        - от автора: Средний
        - от пользователей: (0 мнений)


    Рецепт с фото
    R98411_large

    Куриный или мясной хлебец

    Каталог: Холодные закуски / Мясные
    Вкусы: вкусный
    Теги: домашняя домашняя
    Сложность рецепта:
        - от автора: Средний
        - от пользователей: (0 мнений)
    Rp304345_preview
    Rp304346_preview
    Rp304347_preview
    Rp304694_preview
    Rp304696_preview
    Rp304697_preview
    Rp304698_preview
    Rp304699_preview
    Rp304700_preview
    • Куриная грудка 500 гр.
    • (свинина, индейка)
    • Свиное сало 100 гр.
    • Перец сладкий 2 шт.
    • Морковь (средняя) 1 шт.
    • Лук (средний)1 шт.
    • Яйца 2-3 шт.
    • Желатин 2-3 ч. ложки
    • Чеснок по вкусу
    • Соль по вкусу
    • Перец по вкусу
    • Любимые приправы и травки
    1. На сайте очень много различных рецептов рулетов, терринов и мясных хлебов.
    2. Часто для приготовления берут пакеты из после сока или молока. О вреде или « не вреде» этих пакетов надо говорить отдельно. Долго искала подходящий способ приготовления таких рецептов. Хочу поделиться.
    3. Куриную грудку, сало, лук, чеснок перекрутить через мясорубку.
    4. Перец мелко нарезать.
    5. Морковь потереть на крупной терке.
    6. Овощи соединить с куриным фаршем, добавить яйца, желатин (сухой)
    7. Посолить, поперчить добавить любимые травки и специи.
    8. Все хорошо перемешать.
    9. Поставить фарш в холодильник на 30 минут.
    10. В это время приготовим форму.
    11. Собрать по инструкции донышко и пружины.
    12. Использовать можно фольгу или рукав для запекания.
    13. Выложить форму фольгой.
    14. Уложить фарш в форму. Я немного отступила от "инструкции"
    15. прикрыла фарш фольгой и поставила в разогретую до 220 градусов духовку на 40 минут.
    16. Когда вышло время, достала форму с рулетом и, прикрыв крышечкой, зацепила пружины. Получилось, как под гнетом.
    17. Оставила до полного остывания.
    18. На ночь убрала в холодильник.
    19. Утром, освободив из формы и фольги. Нарезала как колбаску на бутерброды.

    Рейтинг: 5
    Всего голосов: 30




     
    Не посчитайте это за рекламу. Может, кому пригодиться.
    Мне нравиться. Единственный минус: форму наполняешь полную, а на выходе спрессовывается на половину. Кусочек получается не большой. Зато есть простор для разнообразия и фантазии.
    Кому интересно можно посмотреть
    тут
    Здесь можно посмотреть адреса магазинов в Москве и других городах.

    Советуем посмотреть:
    Рецепт
    *
    Рецепт находили по фразам: Все статьи
    • рецепт с фото Куриный или мясной хлебец
    • проще простого Куриный или мясной хлебец рецепт
    • рецепт в домашних условиях Куриный или мясной хлебец
    • безумно вкусно Куриный или мясной хлебец домашний рецепт
    • рецепт приготовления Куриный или мясной хлебец
    • рецепт с фотографиями Куриный или мясной хлебец
     


    В продолжении темы:
    Обсуждение статьи Куриный или мясной хлебец


    Copyright © 1eda.ru  

    Первая еда