Главная

Популярное

  • Рецепты
    Рецепт
    фото рецепт
    R98539_large

    Острые Джерки,или как самому вялить мясо ! ! !

    Каталог: Холодные закуски / Мясные
    Время приготовления:
    Количество порций: 12
    Участвовал в дуэли: Мясо,любое,хоть от динозавра,но без гарнира ! ! !
    Вкусы: острый мясо вяленое копчёное говядина специи
    Теги: домашняя закуска с пивом у телевизора погрызть в хорошей компании
    Сложность рецепта:
        - от автора: Средний
        - от пользователей: Очень сложный (1 мнение)


    Рецепт с фото
    R98539_large

    Острые Джерки,или как самому вялить мясо ! ! !

    Каталог: Холодные закуски / Мясные
    Время приготовления:
    Количество порций: 12
    Участвовал в дуэли: Мясо,любое,хоть от динозавра,но без гарнира ! ! !
    Вкусы: острый мясо вяленое копчёное говядина специи
    Теги: домашняя закуска с пивом у телевизора погрызть в хорошей компании
    Сложность рецепта:
        - от автора: Средний
        - от пользователей: Очень сложный (1 мнение)
    Rp304673_preview
    Rp304674_preview
    Rp304675_preview
    Rp304676_preview
    Rp304677_preview
    Rp304678_preview
    Rp304679_preview
    Rp304680_preview
    Rp304681_preview
    • Говядина не жирная 4кг. (нижняя часть живота)!
    • Соевый соус 300мл.!
    • Сок ананаса 600мл.!
    • Вустерширский соус 100мл.!
    • Перцовый соус 100мл.!
    • Чеснок 1ст.л. (порошок)!
    • Лук 1ст.л. (гранулированный)!
    • Чёрный перец 1ст.л. (крупного помола)!
    • Хабанеро перец 1ч.л.!
    1. Джерки очень популярны в Америке,нет такого магазина или забегаловки,заправочной станции гдебы не продовали джерки! Сушествует очень много различных рецептов и методов приготовления джерок,хочу поделится с вами одним из рецептов,не трудным для приготовления в домашних условиях!
    2. Берём говяжью нижнюю часть живота,удаляем с краёв жир и режем мясо на тонкие полоски по волокнам,примерно 2см.ширины и 1см.длины!
    3. Смешиваем: Соевый соус,сок ананаса,вустерширский соус,перцовый соус,чеснок,лук,чёрный перец,хабанеро перец!
    4. Хорошо размешиваем и заливаем мясо,помещаем в холодильник на 24 часа!
    5. Далее,достаём мясо и сливаем маринад,мясо промакиваем бумажными полотенцами и раскладываем в проветриваемом помещении на сетку для вяления!
    6. Таким методом мясо будет готово к употреблению через 3 - 4 дня!
    7. Если у вас есть коптильная камера,то мясо раскладываем на решётку коптильной камеры и сушим мясо при температуре 40 градусов 24 часа,слегка подкапчивая!
    8. После коптильной камеры даём ночь проветрится и мясо готово к употреблению!
    9. Этот метод приготовления очень простой и доступный каждому кулинару,не требующий чегото особенного,было-бы желание!
    10. Приятного аппетита ! ! !

    Рейтинг: 5
    Всего голосов: 77




     

    Советуем посмотреть:
    Рецепт
    *
    Рецепт находили по фразам: Все статьи
    • рецепт с фото Острые Джерки,или как самому вялить мясо ! ! !
    • проще простого Острые Джерки,или как самому вялить мясо ! ! ! рецепт
    • рецепт в домашних условиях Острые Джерки,или как самому вялить мясо ! ! !
    • безумно вкусно Острые Джерки,или как самому вялить мясо ! ! ! домашний рецепт
    • рецепт приготовления Острые Джерки,или как самому вялить мясо ! ! !
    • рецепт с фотографиями Острые Джерки,или как самому вялить мясо ! ! !
     


    В продолжении темы:
    Обсуждение статьи Острые Джерки,или как самому вялить мясо ! ! !


    Copyright © 1eda.ru  

    Первая еда