Главная

Популярное

  • Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R95713_large

    И свинюшка бывает пикантной

    Каталог: Холодные закуски / Мясные
    Вкусы: пикантно-ароматно-сочно
    Теги: домашняя побутербродничаем
    Сложность рецепта:
        - от автора: Средний
        - от пользователей: Средний (3 мнения)

    Читать рецепт И свинюшка бывает пикантной
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    Blankrecipe

    домашняя вареная колбаса

    Каталог: Холодные закуски / Мясные
    Время приготовления:
    Теги: домашняя
    Сложность рецепта:
        - от автора: Средний
        - от пользователей: Средний (3 мнения)
    • филе куриное-700гр
    • сливки 20%- 300гр
    • яичный белок - 3шт
    • соль,перец - по вкусу
    • приправа из трав/итальян/ - по вкусу
    • мускатный орех - шепотку
    1. филе в сыром виде нарезаем на мелкие кусочки и в блендере измельчаем до кремообразования добавляем белки, соль,перец ,мускатный орех Вливаем в фарш холодные сливки и перемешиваем до однородной массы.Берем пишевую пленку на нее выкладываем 1\3 часть фарша и заваричиваем плотно ввиде колбаски с 2 сторон ниткой крепко завязываем. И повторяем так и 2 колбасками. Берем каструлю наливаем воды и ставим на огонь доводим до кипения.Затем уменьшаем огонь до минимума.Вода не должна кипеть.Кладем в воде колбаски и придавливаем сверху тарелкой,для того,чтобы они не всплыли на верх.Варить 60 минут.После вынимаем колбаски из каструли кладем их на тарелку,чтобы они остыли.Снимаем с них пленку и кладем на пишевую бумагу, посыпанной травами и снова заварачиваем и кставим в хол-к на 8 часов.Потом когда надо будет ставить на стол,надо взять тарелку украсить ее и нарезанные кусочки положить на тарелку

    Рейтинг: 5
    Всего голосов: 19




     

    Читать рецепт домашняя вареная колбаса
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R95435_large

    ДОКТОРСКАЯ КОЛБАСА в домашних условиях, удачный эксперимент.

    Каталог: Холодные закуски / Мясные
    Вкусы: мясной пикантный очень вкусный
    Теги: домашняя в любое время
    Сложность рецепта:
        - от автора: Средний
        - от пользователей: Средний (1 мнение)

    Читать рецепт ДОКТОРСКАЯ КОЛБАСА в домашних условиях, удачный эксперимент.
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R95417_large

    Колбаса "Вкусная"

    Каталог: Холодные закуски / Мясные
    Время приготовления:
    Количество порций: 20
    Вкусы: острый колбаса свинина копчёная вкусная
    Теги: домашняя первое второе обед ужин закуска
    Сложность рецепта:
        - от автора: Средний
        - от пользователей: Средний (2 мнения)

    Читать рецепт Колбаса "Вкусная"
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R95353_large

    ДОМАШНЯЯ КОЛБАСКА. Попробуйте! Мой маленький юбилей 50-й рецепт

    Каталог: Холодные закуски / Мясные
    Вкусы: мясной ароматный острый в меру пикантный
    Теги: домашняя завтрак обед ужин перекус в любое время
    Сложность рецепта:
        - от автора: Средний
        - от пользователей: Средний (1 мнение)

    Читать рецепт ДОМАШНЯЯ КОЛБАСКА. Попробуйте! Мой маленький юбилей 50-й рецепт
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R95020_large

    "Деревенская готика"- колбаса из свиных голов.

    Каталог: Холодные закуски / Мясные
    Время приготовления:
    Количество порций: 0
    Вкусы: пряное мясо
    Теги: домашняя закусочка подкусочка и для бутербродов
    Сложность рецепта:
        - от автора: Средний
        - от пользователей: Средний (2 мнения)

    Читать рецепт "Деревенская готика"- колбаса из свиных голов.
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R95001_large

    Сфиха (????? )

    Каталог: Холодные закуски / Мясные
    Теги: сирийская сочные вкусные
    Сложность рецепта:
        - от автора: Средний
        - от пользователей: Средний (3 мнения)
    • Тесто
    • 0,5 л.Молоко
    • 1 ст.л Сахар
    • 1 ч.л. соли
    • 35-40гр.Дрожжей
    • Мука
    • Начинка:
    • 1 кг. Фарша с жирной баранины или молодой телятины (в крайнем случаи говядина, но тогда добавлять в каждую лодочку слив.масло.)
    • 3 крупных помидора
    • Зелень петрушки. Соль, перец.
    1. Замесить крутое дрожжевое тесто(по плотности как на пельмени) дать настоятся часа 3-4.
    2. Фарш отбить, добавить нарезанную петрушку, и мелко нарезанные помидоры, соль перец. Из теста сформировать шарики и раскатать каждый в длинный овал. По центру положить фарш и сделать небольшие кораблики. Противень смазать растительным маслом, уложить лодочки. Выпекать в хорошо разогретой духовке при 180-200 градусов. 15-20 мин.
    3. Как только тесто начало браться коричневыми пятнышками, сфиха готова.

    Рейтинг: 5
    Всего голосов: 50




     

    Читать рецепт Сфиха (????? )
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R94990_large

    Колбаса "Кобулетская"

    Каталог: Холодные закуски / Мясные
    Время приготовления:
    Количество порций: 60
    Вкусы: острый колбаса мясо копчёный свинина говядина
    Теги: домашняя второе завтрак обед ужин закуска
    Сложность рецепта:
        - от автора: Средний
        - от пользователей: Средний (2 мнения)

    Читать рецепт Колбаса "Кобулетская"
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R94932_large

    Каждому трудящемуся - по шее ИЛИ Шейка свиная запеченная

    Каталог: Холодные закуски / Мясные
    Вкусы: нежнейшее ароматное мяско
    Теги: домашняя побутербродничаем
    Сложность рецепта:
        - от автора: Средний
        - от пользователей: Сложный (2 мнения)
    Калорий в блюде: 6020
    Ориентировочная стоимость:
    768.87 руб. Москва

    Читать рецепт Каждому трудящемуся - по шее ИЛИ Шейка свиная запеченная
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R94907_large

    Мясо в цахтоне

    Каталог: Холодные закуски / Мясные
    Время приготовления:
    Количество порций: 2
    Вкусы: мясной очень сытный умеренно острый
    Теги: домашняя мясо холодные закуски
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Сложный (4 мнения)
    • Говядина 500г
    • Коренья для варки бульона ( 1 луковица, 1 морковь, 1 корень петрушки )
    • Специи для бульона (перец черный горошек, лавровый лист )
    • Соль
    • Соус ЦАХТОН:
    • 250 мл майонеза
    • 250 мл сметаны
    • 3 зубчика чеснока
    • 100г тертых грецких орехов
    • перец черный молотый по вскусу
    • соль
    • зелень кинзы 2 веточки
    1. Мясо сварить, выложить из бульона, остудить, порезать кубиками не более 1,0*1,0 см.
    2. Смешать майонез, сметану, измельченный чеснок, тертые орехи, перец, соль.
    3. Смешать мясо с соусом.
    4. По желанию украсить кинзой.
    5. Сытная закуска готова!

    Рейтинг: 5
    Всего голосов: 16




     

    Читать рецепт Мясо в цахтоне


    Copyright © 1eda.ru  

    Первая еда