Главная

Популярное

  • Рецепты
    Рецепт
    фото рецепт
    R98122_large

    Вешенки соленые (горячим способом)

    Каталог: Консервируем сами / Соленья и маринады
    Теги: домашняя
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (2 мнения)


    Рецепт с фото
    R98122_large

    Вешенки соленые (горячим способом)

    Каталог: Консервируем сами / Соленья и маринады
    Теги: домашняя
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (2 мнения)
    Rp302654_preview
    Rp302655_preview
    Rp302656_preview
    • вешенки - 1 кг
    • соль - 1/3 стакана
    • уксус 9% - 1 ст. ложка
    • специи по вкусу (я ложу 2 гвоздики,4-5 горошка душистого перца и 1 лавровый лист)
    1. Приготовить рассол из воды, соли, специй.
    2. В конце варки добавить уксус.
    3. У очищенных грибов обрезать ножки, проварить шляпки в течение 5-10 минут, затем уложить в подготовленные банки.
    4. Залить горячим рассолом, закрыть полиэтиленовыми крышками, охладить.
    5. Хранить в прохладном месте.

    Рейтинг: 5
    Всего голосов: 28




     

    Советуем посмотреть:
    Рецепт
    *
    Рецепт находили по фразам: Все статьи
    • рецепт с фото Вешенки соленые (горячим способом)
    • проще простого Вешенки соленые (горячим способом) рецепт
    • рецепт в домашних условиях Вешенки соленые (горячим способом)
    • безумно вкусно Вешенки соленые (горячим способом) домашний рецепт
    • рецепт приготовления Вешенки соленые (горячим способом)
    • рецепт с фотографиями Вешенки соленые (горячим способом)
     


    В продолжении темы:
    Обсуждение статьи Вешенки соленые (горячим способом)


    Copyright © 1eda.ru  

    Первая еда