Главная

Популярное

  • Рецепты
    Рецепт
    фото рецепт
    R98306_large

    Помидоры зеленые фаршированные, ароматные

    Каталог: Консервируем сами / Соленья и маринады
    Теги: домашняя
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (2 мнения)
    • Помидоры зеленые - 4 кг.
    • Для начинки:
    • Петрушка - 1 пучок
    • Сельдерей - 1 пучок
    • Укроп - 1 пучок
    • Чеснок - 1,5-2 головки
    • Перец острый - 1 стручок.
    • Маринад на 1 л.воды:
    • соль - 1 ст.л.
    • сахар - 1 ст.л.
    • уксус 9% - 1 ст.л.
    1. Помидоры помыть, сложить в кастрюлю, залить холодной водой на 12 часов.
    2. Воду слить, помидоры еще раз промыть.
    3. Готовим начинку: зелень мелко порезать, чеснок почистить и раздавить чесночницей или мелко-мелко порубить, перец острый очистить от семян и порезать тонкими полосочками. Все хорошо перемешать.
    4. Помидоры пополам надрезать не до конца, нашпиговать зеленым фаршем.
    5. Сложить плотно в кастрюлю (эмаль). Если осталась зелень, разложить сверху.
    6. Для маринада берем холодную кипяченую воду, добавляем все ингредиенты и заливаем помидоры. На это количество надо около 2,5-3 литров. Сверху кладем тарелку и груз небольшой, например, 1л.банку с водой.
    7. Оставляем на 2-3 дня на кухне или на балконе, если у вас еще не очень холодно.
    8. Помидоры затем поставить в прохладное место и .... получать удовольствие от ароматного, острого вкуса последних даров осени.
    9. Такие помидоры можно и на зиму закрыть: помидорчики разложить в банки. Маринад слить в кастрюлю, 2 раза закипятить и залить помидоры, дать им хорошо прогреться. Банки закрыть крышками, перевернуть, укутать до полного остывания. Получилось 5 литровых банок.

    Рейтинг: 5
    Всего голосов: 33




     


    Рецепт с фото
    R98306_large

    Помидоры зеленые фаршированные, ароматные

    Каталог: Консервируем сами / Соленья и маринады
    Теги: домашняя
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (2 мнения)
    • Помидоры зеленые - 4 кг.
    • Для начинки:
    • Петрушка - 1 пучок
    • Сельдерей - 1 пучок
    • Укроп - 1 пучок
    • Чеснок - 1,5-2 головки
    • Перец острый - 1 стручок.
    • Маринад на 1 л.воды:
    • соль - 1 ст.л.
    • сахар - 1 ст.л.
    • уксус 9% - 1 ст.л.
    1. Помидоры помыть, сложить в кастрюлю, залить холодной водой на 12 часов.
    2. Воду слить, помидоры еще раз промыть.
    3. Готовим начинку: зелень мелко порезать, чеснок почистить и раздавить чесночницей или мелко-мелко порубить, перец острый очистить от семян и порезать тонкими полосочками. Все хорошо перемешать.
    4. Помидоры пополам надрезать не до конца, нашпиговать зеленым фаршем.
    5. Сложить плотно в кастрюлю (эмаль). Если осталась зелень, разложить сверху.
    6. Для маринада берем холодную кипяченую воду, добавляем все ингредиенты и заливаем помидоры. На это количество надо около 2,5-3 литров. Сверху кладем тарелку и груз небольшой, например, 1л.банку с водой.
    7. Оставляем на 2-3 дня на кухне или на балконе, если у вас еще не очень холодно.
    8. Помидоры затем поставить в прохладное место и .... получать удовольствие от ароматного, острого вкуса последних даров осени.
    9. Такие помидоры можно и на зиму закрыть: помидорчики разложить в банки. Маринад слить в кастрюлю, 2 раза закипятить и залить помидоры, дать им хорошо прогреться. Банки закрыть крышками, перевернуть, укутать до полного остывания. Получилось 5 литровых банок.

    Рейтинг: 5
    Всего голосов: 33




     
    Еще один способ приготовления помидоров, которые не успевают уже созреть. Помидоры лучше выбирать молочной спелости. Розовые тоже вкусными получаются, только помягче.

    Советуем посмотреть:
    Рецепт
    *
    Рецепт находили по фразам: Все статьи
    • рецепт с фото Помидоры зеленые фаршированные, ароматные
    • проще простого Помидоры зеленые фаршированные, ароматные рецепт
    • рецепт в домашних условиях Помидоры зеленые фаршированные, ароматные
    • безумно вкусно Помидоры зеленые фаршированные, ароматные домашний рецепт
    • рецепт приготовления Помидоры зеленые фаршированные, ароматные
    • рецепт с фотографиями Помидоры зеленые фаршированные, ароматные
     


    В продолжении темы:
    Обсуждение статьи Помидоры зеленые фаршированные, ароматные


    Copyright © 1eda.ru  

    Первая еда