Главная

Популярное

  • Рецепты
    Рецепт
    фото рецепт


    Рецепт с фото
    R98616_large

    Соленые Помидоры в хреновине на зиму

    Каталог: Консервируем сами / Соленья и маринады
    Теги: домашняя
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (2 мнения)
    • Помидоры мельче средней величины для засолки
    • Хреновина:
    • помидоры - 1 кг,
    • корень хрена - 100 г,
    • чеснок - 100 г,
    • соль - 1-2 чайных ложки,
    • сахар - 1 чайная ложка
    1. Готовим хреновину: Корень хрена вымыть, очистить и еще раз промыть. Спелые помидоры и корень хрен пропустить через мясорубку. Чеснок пропустить через чесноковыжималку.
    2. В полученную массу добавить соль, сахар и хорошо перемешать.
    3. Помидоры промыть и осушить полотенцем, чтобы не было воды.
    4. Закладываем в стерилизованные банки помидоры и заливаем хреновиной. Закрываем винтовой крышкой или закатываем.
    5. ХРАНИМ В ХОЛОДНОМ МЕСТЕ.
    6. Помидоры получаются ядреные и твердые.
    7. Хреновину можно делать по своему вкусу, кому как нравиться.

    Рейтинг: 5
    Всего голосов: 19




     

    Советуем посмотреть:
    Рецепт
    *
    Рецепт находили по фразам: Все статьи
    • рецепт с фото Соленые Помидоры в хреновине на зиму
    • проще простого Соленые Помидоры в хреновине на зиму рецепт
    • рецепт в домашних условиях Соленые Помидоры в хреновине на зиму
    • безумно вкусно Соленые Помидоры в хреновине на зиму домашний рецепт
    • рецепт приготовления Соленые Помидоры в хреновине на зиму
    • рецепт с фотографиями Соленые Помидоры в хреновине на зиму
     


    В продолжении темы:
    Обсуждение статьи Соленые Помидоры в хреновине на зиму


    Copyright © 1eda.ru  

    Первая еда