Главная

Популярное

  • Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R98122_large

    Вешенки соленые (горячим способом)

    Каталог: Консервируем сами / Соленья и маринады
    Теги: домашняя
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (2 мнения)

    Читать рецепт Вешенки соленые (горячим способом)
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R98120_large

    "Помидоры нежные"

    Каталог: Консервируем сами / Соленья и маринады
    Вкусы: нежный
    Теги: домашняя
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (2 мнения)

    Читать рецепт "Помидоры нежные"
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R98111_large

    Зеленая фасоль в сливочно папричной подливе(заготовка на зиму)

    Каталог: Консервируем сами / Другие заготовки
    Теги: армянская
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (1 мнение)

    Читать рецепт Зеленая фасоль в сливочно папричной подливе(заготовка на зиму)
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R98104_large

    ГОРЬКУШКИ – солёные и маринованные

    Каталог: Консервируем сами / Соленья и маринады
    Вкусы: грибной
    Теги: домашняя
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (1 мнение)

    Читать рецепт ГОРЬКУШКИ – солёные и маринованные
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R98102_large

    Консервированный сладкий перец

    Каталог: Консервируем сами / Другие заготовки
    Вкусы: маринованный пряный ароматный очень вкусный
    Теги: домашняя закуска к кортошке мясу и т д
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (3 мнения)
    • 5,5 кг перца болгарского красного
    • 2 пучка укропа
    • 3головки чеснока
    • Раствор на 1 литр воды:
    • 2ст.лож соли(с горкой)
    • Стакан-(200мл)
    • 1/2стак сахара
    • 0,5стак растит масла
    • 0,5 стак воды + 1,5десертные лож.уксуса
    • 10шт перец-горошек,3шт лавров листа,5шт гвоздики
    1. Банки с крышками промыть,простерилизовать
    2. На это количество перца я беру 2 литра воды.
    3. Перец очистить, промыть
    4. Чеснок очистить,промыть,укроп помыть-слегка просушить
    5. Раствор(2литра) прокипятить.Проварить в растворе частями весь перец по з мин,выкладывая перец в кастрюлю.
    6. На дно каждой банки выложить несколько веточек укропа,чеснока
    7. Укладываем в банки перец-пластами,слегка утромбовав его
    8. Раствор прокипятить и разлить по банкам
    9. Стерилизовать каждую банку(1 литр) по 15 мин,закатать
    10. Перевернуть банки вверх дном,укутать.
    11. Из этого расчета получается 5 литровых банок Очень вкусного перца.
    12. Приятного аппетита!!!

    Рейтинг: 5
    Всего голосов: 24




     

    Читать рецепт Консервированный сладкий перец
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R98093_large

    Запеченый сладкий перец в масле - заготовка на зиму в итальянском стиле

    Каталог: Консервируем сами / Другие заготовки
    Вкусы: запеченно-маринованный пряно-ароматный чуть хрустящий болгарский перец чеснок базилик петрушка острый перец оливковое масло яблочный уксус
    Теги: домашняя отличная закуска и дополнение к мясу
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (1 мнение)
    Калорий в блюде: 820
    Ориентировочная стоимость:
    104.85 руб. Москва

    Читать рецепт Запеченый сладкий перец в масле - заготовка на зиму в итальянском стиле
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R98066_large

    Перец горький "маринованный"

    Каталог: Консервируем сами / Соленья и маринады
    Теги: домашняя
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (1 мнение)

    Читать рецепт Перец горький "маринованный"
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    Blankrecipe

    огурцы с соусом чили

    Каталог: Консервируем сами / Соленья и маринады
    Вкусы: сладковатые хрустящие
    Теги: домашняя
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: (0 мнений)
    • вода-1,5 литра
    • уксус-1 ст.л.(70%)
    • сахар- 1ст.
    • соль-2 ст.л.
    • кетчуп чили-6 ст.л.
    • черный перец горошком
    • огурцы
    1. уложить огурчики в банки (желательно не более 1л.) добавить по 5-6 горошин перца. Приготовить рассол, после добавления кетчупа взбить венчиком (для лучшего растворения), довести до кипения. горячим рассолом залить огурцы и стерилизовать 15 мин. Закатать и под шубу.

    Рейтинг: 5
    Всего голосов: 8




     

    Читать рецепт огурцы с соусом чили
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R97942_large

    грушевое варенье с гвоздикой

    Каталог: Консервируем сами / Джемы, варенье, конфитюр
    Вкусы: сладкий кисленький
    Теги: домашняя
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (1 мнение)
    • 5кг. груш(желательно твёрдых сортов)
    • 3500кг. сахара(по 700гр. на 1 кг. груш)
    • 3 ч.л лимонной кислоты
    • 10-15 бутончиков гвоздики
    1. Груши моем, очищаем от сердцевины, режем полу дольками, добавляем гвоздику.Засыпаем на 12 часов сахаром.Как появится сок, ставим на плиту доводим до кипения и сразу убираем с огня, как остынет, добавляем лимонную кислоту. Так повторяем 3 раза, на 4 раз закручиваем в стерилизованные банки. Гвоздику постараться "выловить", но если что-то останется, ничего страшного!

    Рейтинг: 5
    Всего голосов: 14




     

    Читать рецепт грушевое варенье с гвоздикой
    Рецепт
    R
    Рецепт
    Прочитать рецепт полностью
    R97866_large

    Виноградное варенье-желе "Изабелла"

    Каталог: Консервируем сами / Джемы, варенье, конфитюр
    Вкусы: сладкий виноградный
    Теги: домашняя варенье желе завтрак полдник к чаю виноград изабелла сахар
    Сложность рецепта:
        - от автора: Простой
        - от пользователей: Простой (1 мнение)

    Читать рецепт Виноградное варенье-желе "Изабелла"


    Copyright © 1eda.ru  

    Первая еда