Главная

Популярное

  • Рецепты
    Рецепт
    фото рецепт
    R39685_large
    Источник рецепта: Джейми Оливер "Jamie's Italy"+ мои изменения

    Рецепт с фото
    R39685_large

    Суп "Минестрони"

    Источник рецепта: Джейми Оливер "Jamie's Italy"+ мои изменения
    Каталог: Супы / Другие супы
    Время приготовления: 40
    Количество порций: 4
    Вкусы: овощной копченый кисловатый
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)
    Rp65850_preview
    • 500 мл куриного(овощного, говяжего)бульона(можно просто воду)
    • 1 большая красная луковица,
    • 1 большая морковь,
    • 2 молодых цукини
    • 2 стебля сельдерея
    • 1 банка томатов в собственном соку (400г)
    • 4 ломтика копченого бекона или панчетты
    • 1 помидор
    • 2 зубчика чеснока
    • 1 бокал сухого красного вина
    • суповая лапша (горсть)
    • зелень (базилик, петрушка)
    • растительное масло, соль, перец
    1. Мелко нарезанный лук, бекон, сельдерей, морковь нарезанную кубиками, мелкопорубленный чеснок поставить пасероваться в масле в глубокой сковороде на 10-15 минут. Потом добавить, порубленный помидор, нарезанные томаты вместе с соком, бокал вина и цукини порезанные мелкими кубиками, потушить минут пятнадцать, посолить, поперчить. Затем разогреть бульон и соединить с овощами. Довести до кипения, добавить лапшу и зелень (добавить соль по вкусу).

    Советуем посмотреть:
    Рецепт
    *
    Рецепт находили по фразам: Все статьи
    • рецепт с фото Суп "Минестрони"
    • проще простого Суп "Минестрони" рецепт
    • рецепт в домашних условиях Суп "Минестрони"
    • безумно вкусно Суп "Минестрони" домашний рецепт
    • рецепт приготовления Суп "Минестрони"
    • рецепт с фотографиями Суп "Минестрони"
     


    В продолжении темы:
    Обсуждение статьи Суп "Минестрони"


    Copyright © 1eda.ru  

    Первая еда