Главная

Популярное

  • Рецепты
    Рецепт
    фото рецепт

    Состав: 500 г слоеного теста, 450 г болгарского перца, 200 г ветчины, 200 г сыра, 2 желтка, соль

    Рецепт с фото
    Спиральки


    Ингредиенты

    Спиральки. Ингредиенты
    • 500 г слоеного теста
    • 450 г болгарского перца (желательно разного по цвету)
    • 200 г ветчины
    • 200 г сыра
    • 2 желтка
    • соль

    Рецепт приготовления



    Фото 1
    Ветчину нарезать кубиками.

    Фото 2
    Сыр нарезать кубиками.

    Фото 3
    Перец очистить от семян, нарезать соломкой.

    Фото 4
    Смешать ветчину, сыр, перец.

    Фото 5
    Добавить желтки (сырые), посолить по вкусу, перемешать.

    Фото 6
    Тесто раскатать в прямоугольник, толщиной около 3-4 мм.

    Фото 7
    Выложить начинку, разровнять.

    Фото 8
    Свернуть в рулет.

    Фото 9
    Края защипнуть.

    Фото 10
    Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки, положить рулет.
    Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
    Выпекать в течение 30-35 минут.

    Я использую готовое покупное тесто.
    Если Вы хотите приготовить его самостоятельно, это можно сделать по рецептам с форума:
    http://1eda.ru/,
    http://1eda.ru/,
    http://1eda.ru/.

    Приятного аппетита!


    Советуем посмотреть:
    Рецепт
    *
    Рецепт находили по фразам: Все статьи
    • рецепт с фото «Спиральки»
    • проще простого «Спиральки» рецепт
    • рецепт в домашних условиях «Спиральки»
    • безумно вкусно «Спиральки» домашний рецепт
    • рецепт приготовления «Спиральки»
    • рецепт с фотографиями «Спиральки»
     


    В продолжении темы:
    Обсуждение статьи «Спиральки»


    Copyright © 1eda.ru  

    Первая еда