Главная

Популярное

  • Рецепты
    Рецепт
    фото рецепт

    Состав: 6-8 блинчиков, 3 яйца, 150 г отварного риса, зелень по вкусу, 250 г ветчины, 100 г сыра, 150 г лука, соль, перец, растительное масло

    Рецепт с фото
    Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром


    Ингредиенты

    Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром. Ингредиенты
    • 6-8 блинчиков (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
    • 3 яйца
    • 150 г отварного риса
    • зелень по вкусу
    • 250 г ветчины (или бекона, карбонада и т.д.)
    • 100 г сыра
    • 150 г лука
    • соль
    • перец
    • растительное масло

    Рецепт приготовления



    Фото 1
    Яйца натереть на мелкой терке.

    Фото 2
    Зелень мелко покрошить.

    Фото 3
    Смешать яйца, рис, зелень. Посолить, поперчить.

    Фото 4
    На блинчик выложить начинку.

    Фото 5
    Свернуть конвертик.

    Фото 6
    Выложить блины в форму для запекания.

    Фото 7
    Лук мелко покрошить.

    Фото 8
    Ветчину нарезать кубиками.

    Фото 9
    На растительном масле обжарить лук.

    Фото 10
    Добавить ветчину, обжарить.

    Фото 11
    Сыр натереть на мелкой терке.

    Фото 12
    На блины выложить ветчину с луком, разровнять.

    Фото 13
    Посыпать сыром.
    Поставить в духовку.
    Запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 25 минут).

    Приятного аппетита!


    Советуем посмотреть:
    Рецепт
    *
    Рецепт находили по фразам: Все статьи
    • рецепт с фото Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром
    • проще простого Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром рецепт
    • рецепт в домашних условиях Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром
    • безумно вкусно Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром домашний рецепт
    • рецепт приготовления Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром
    • рецепт с фотографиями Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром
     


    В продолжении темы:
    Обсуждение статьи Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром


    Copyright © 1eda.ru  

    Первая еда