Главная

Популярное

  • Рецепты
    Рецепт
    фото рецепт

    Состав: 500 г яблок, 300 г моркови, 2 яйца, 30-50 г сахара, 50 г муки, растительное масло

    Рецепт с фото
    Яблочно-морковные оладьи


    Ингредиенты

    Яблочно-морковные оладьи. Ингредиенты
    • 500 г яблок
    • 300 г моркови
    • 2 яйца
    • 30-50 г сахара
    • 50 г муки
    • растительное масло

    Рецепт приготовления



    Фото 1
    Яблоки почистить, удалить сердцевину, натереть на крупной терке.

    Фото 2
    Морковь натереть на средней терке.

    Фото 3
    Яйца взбить с сахаром.

    Фото 4
    Добавить яблоки, перемешать.

    Фото 5
    Добавить морковь, перемешать.

    Фото 6
    Добавить муку, перемешать.

    Фото 7
    Сковороду разогреть, смазать маслом.
    Выложить оладьи, жарить 5-7 минут.

    Фото 8
    Оладьи перевернуть, пожарить с другой стороны 5-7 минут.
    При подаче можно посыпать сахарной пудрой.

    Приятного аппетита!


    Советуем посмотреть:
    Рецепт
    *
    Рецепт находили по фразам: Все статьи
    • рецепт с фото Яблочно-морковные оладьи
    • проще простого Яблочно-морковные оладьи рецепт
    • рецепт в домашних условиях Яблочно-морковные оладьи
    • безумно вкусно Яблочно-морковные оладьи домашний рецепт
    • рецепт приготовления Яблочно-морковные оладьи
    • рецепт с фотографиями Яблочно-морковные оладьи
     


    В продолжении темы:
    Обсуждение статьи Яблочно-морковные оладьи


    Copyright © 1eda.ru  

    Первая еда