Warning: Use of undefined constant ddsg_language - assumed 'ddsg_language' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/yarikdds/domains/1eda.ru/public_html/wp-content/plugins/sitemap-generator/sitemap-generator.php on line 45
Баклажаны пармиджано по-неаполитански | Кулинарные рецепты

Баклажаны пармиджано по-неаполитански


 Баклажаны пармиджано — блюдо известное и очень популярное. Конечно, более привычно видеть (готовить и есть, естественно) его в томатном соусе. Но неаполитанский вариант его приготовления — это белый, типа пармиджано бьянко. Лично в моей семье такой вид пармиджано более любим… Ничего лишнего и в то же время всего хватает. Действительно это то самое блюдо, которое, пока сезон баклажанов надо обязательно приготовить… и не один раз! И потому, что очень вкусно и потому, что исключительно быстро и просто. Это своего рода облегченная версия лазаньи… или по нашему баклажановой запеканки. Только вкуснее!

Источник: www.fotokulinary.ru

Related posts:

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *