Warning: Use of undefined constant ddsg_language - assumed 'ddsg_language' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/yarikdds/domains/1eda.ru/public_html/wp-content/plugins/sitemap-generator/sitemap-generator.php on line 45
Курица по-дунгански | Кулинарные рецепты

Курица по-дунгански

 Лен бян жи — холодная маринованная курица. Именно это блюдо дунганской кухни я сегодня предлагаю приготовить. И не ищите в ингредиентах уксус или лимонный сок. Маринуется эта курица в овощном соке. И поверьте, это очень вкусно. Даже самые «сухие» фрагменты, типа грудки, в результате получаются и сочными и ароматными. Такое блюдо можно подавать в качестве салата или закуски и на праздничный стол. И в качестве основного летом, когда горячее  типа не лезет. Готовить его очень просто, быстро и очень узнаваемо для поклонников с той же корейской, например, кухней. Фишка с разогретым растительным маслом, вылитым на овощи и специи, вот и весь секрет, делающий блюдо узнаваемым и таким ароматным.

Источник: www.fotokulinary.ru

Related posts:

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *