Warning: Use of undefined constant ddsg_language - assumed 'ddsg_language' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/yarikdds/domains/1eda.ru/public_html/wp-content/plugins/sitemap-generator/sitemap-generator.php on line 45
Салат в азиатском стиле из брокколи | Кулинарные рецепты

Салат в азиатском стиле из брокколи

 Когда то и мне казалось странным, что некоторые овощи, которые мы традиционно употребляли в пищу, всегда должны были быть предварительно приготовлены… отварены, обжарены, запечены. Сейчас уже не кажется странным, что, например, кабачок, цветную капусту и тот же брокколи, совершенно не обязательно предварительно отваривать. Но вот то, что и лапшу можно положить в салат еще «живой и здоровой» — это пока еще не самый привычный момент в моей домашней кулинарии. Сегодня именно такой салат. Салат с двойным «ударом» по нашим привычкам и с очень необычным и, главное, очень достойным вкусом. Предварительно не будем готовить ни лапшу ни капусту. А в результате ни то и не другое сырым не останется и очень порадует нас и своей свежестью и необычной текстурой.

Источник: www.fotokulinary.ru

Related posts:

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *