Warning: Use of undefined constant ddsg_language - assumed 'ddsg_language' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/yarikdds/domains/1eda.ru/public_html/wp-content/plugins/sitemap-generator/sitemap-generator.php on line 45
Луковая лепёшка на рассоле | Кулинарные рецепты

Луковая лепёшка на рассоле

 Сегодня рецепт, идея которого казалось бы, лежит на поверхности. Всего то и надо воду (молоко) на которой все привыкли готовить выпечку, заменить (та да да…) на рассол. Да самый обычный рассол. Причем, совершенно не принципиально какой. Подойдет и от огурцов и от помидоров и от квашеной капусты. Любой подойдет и каждый даст свой особенный аромат и свою изюминку. Далее все почти как всегда. Иначе говоря, в результате эдакий русский вариант итальянской фокаччи. Или лепешк «опохметолог». Очень вкусная, пушистая, ароматная и сочная. Попробуйте! Думаю, больше ни грамма рассола не будут потрачены в никуда.

Источник: www.fotokulinary.ru

Related posts:

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *